淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多运营6个知识点教你提高商品排名! [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2020-11-3 19:32
标题: 拼多多运营6个知识点教你提高商品排名!
其实做好拼多多还是从原理出发效果会更好,我们可以从搜索优化中的一些小操作,小细节中去就行优化,这类型的细节上很多新手运营都没有去注意。很多商家从一开始开了店铺上传产品,去抄同行的全标题,就想着可以出单,到头来没流量没订单,问题出在哪里都不知道,中小商家应该从细节上出发,毕竟我们自己一定要有自己的路线和资金作为出发点是好的。
    产品布局和提前预热是否有用?这个肯定是要有的,我们要做一个新款也好,整个店铺布局也好,都是要通过前期的预热。特别是季节性的产品,如果是夏天旺季时候要准备上秋款了,秋款旺季时就要上冬款,这个是基本是做服饰类的常规了。这样也有利于更好的提前预热、收藏、把排名先做上去,后期旺季来了就不需要这么吃力的去做排名了。商家想要获取更多流量也可以利用其它渠道去做。

产品做起来了,更换主图是否有影响?其实刚上架的新品,换主图是不影响的,你都没有权重和平台系统收录你的产品,改主图又有什么关系?但是如果有了销量和评价的基础产品,就不建议随意更改主图了,因为每一次的更改主图系统就有很大机会对你产品进行重新的排名和收录的。所以修改主图影响的就是系统的判断和排名的重置。我们更换的时候,好把想要换的主图放到第三张或者第四张,过了48小时左右晚上12点之后再换成第一张,这样的影响就会比较小一点,因为系统已经能识别你的主图是真实产品图了。

作者: livebeta    时间: 2021-5-16 17:42
支持楼主  来学习一下
作者: yxl111    时间: 2021-6-5 02:04
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: the_owl    时间: 2021-6-16 05:38
过来学习啦 哈哈
作者: fkys    时间: 2021-6-17 22:50
很不错 谢谢分享
作者: tongyiid    时间: 2021-8-18 08:54
6666 不错好文章
作者: 漫步江南    时间: 2021-10-2 09:34
谢谢楼主分享
作者: 公子无咎    时间: 2021-10-13 18:58
看看学习下 支持个
作者: zouyang5588    时间: 2021-10-13 19:07
学习到了 赶快利用一下去
作者: dfadfafdsafadsf    时间: 2021-10-19 19:23
文章很好,学习了楼主
作者: Sweet    时间: 2021-10-24 18:18
多谢楼主的分享
作者: 启航    时间: 2021-10-28 09:21
楼主很优秀啊
作者: zhongwu1234    时间: 2021-10-31 21:29
谢谢老板的帖子
作者: 手电筒没电了    时间: 2021-11-7 19:47
写的不错 谢谢分享
作者: DDX10001    时间: 2021-11-9 09:02
来论坛来学习淘宝知识的
作者: oneBB    时间: 2021-11-21 14:14
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: dudusam    时间: 2022-2-28 13:02
作者: vide    时间: 2022-8-8 22:58
厉害学习到了
作者: jackalwolf    时间: 2022-8-18 14:36
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3