淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 运营给你讲讲微详情的玩法 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2020-11-16 22:18
标题: 运营给你讲讲微详情的玩法

淘宝微详情是最近淘宝比较火热的一块,是简版的商品详情,是连接到手淘首页猜你喜欢那边的,这对吸引消费者,增加购物体验是比较有帮助的。所以作为淘宝运营今天就和大家聊聊微头条这块,毕竟是一个毕竟好的流量,希望各位运营朋友可以把握住,让自己有更好的销量,但这些的前提就是要做好微详情。

做好什么东西之前必须先了解这个东西,淘宝代运营就给大家整理了微详情的特点,让大家对这些有了了解之后,才能更好的玩好微详情这块。首先微详情是沉浸式的体验,因为是橱窗展示,消费者可以一下感受到产品的核心信息,另外这个是千人千面引流的,所以可以精准的让你的产品呈现在意向客户面前。另外曝光量这块也会增加,因为是竞品集合出现,所以曝光机会多了,但是产品竞争也加大了。消费者在快速的比较中更容易下单。

关于微详情打造这块,淘宝代运营发现只有做了超级推荐的产品,才有机会被投放到猜你喜欢这边,所以作为淘宝的运营,大家可以通过自己的一些推广计划给自己增加展示的机会。而且短视频是争取这个机会比较重要的因素,所以大家尽量给自己的产品准备好对应的视频。

在电商时代,流量就是关键,淘宝代运营一直在研究流量,现在已经是从搜索流量到了推荐流量的时代了,所以做好推荐流量这块是很有必要性的,大家也都要重视起来。

作者: musiclive    时间: 2021-5-13 16:27
作者: zhouzijun    时间: 2021-5-27 21:50
写的不错 谢谢分享
作者: greatbaby    时间: 2021-5-28 02:32
谢谢老板的帖子
作者: xufang1985    时间: 2021-6-5 07:19
文章很好,学习了楼主
作者: mike0012    时间: 2021-7-6 01:55
很不错 谢谢分享
作者: icefene    时间: 2021-7-16 18:31
厉害学习到了
作者: 17cm-boy    时间: 2021-8-9 02:14
来论坛来学习淘宝知识的
作者: finish84    时间: 2021-8-28 08:22
很好学习了
作者: jefferytan88    时间: 2021-9-6 01:56
谢谢楼主分享
作者: gxsmyg    时间: 2021-9-13 02:30
过来学习啦 哈哈
作者: okacha    时间: 2021-9-13 03:29
楼主很优秀啊
作者: 王骏    时间: 2021-9-13 03:29
多谢楼主的分享
作者: wengang    时间: 2021-10-12 08:00
学习到了 赶快利用一下去
作者: 痞子猴儿    时间: 2021-10-12 08:00
6666 不错好文章
作者: astromitv    时间: 2021-10-16 00:42
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: chussy    时间: 2021-10-16 05:32
支持楼主  来学习一下
作者: 淡水血仞    时间: 2021-11-14 13:50
看看学习下 支持个
作者: 佳禾    时间: 2021-12-27 16:35
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3