淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 博邦电商|多多进宝与其它推广工具有什么区别? [打印本页]

作者: 博邦电商    时间: 2021-8-20 16:39
标题: 博邦电商|多多进宝与其它推广工具有什么区别?
相信拼多多的多多进宝已经是商家非常熟悉的营销工具了。但是你知道它和其他推广工具有什么区别吗?在使用多多进宝做推广之前,我们需要做哪些准备工作?如果你也有以上问题,那就和我一起来看看吧!

拼多多推广工具的差异

1.CPM推广
CPM推广按照千次曝光付费,主要是明星店铺和聚焦展位。

2. CPC推广
CPC推广是商家最常用的推广工具。按第一次点击付费,热门搜索推广和场景推广属于CPC推广。

3.CPT推广
CPT推广按时付费,主要是首页包时,是对品牌开放。

4.CPS推广
CPS推广按成交结果付费,属于效果营销推广。今天我们要讲的是多多进宝,它属于CPS推广工具。

多多进宝的前期准备工作

第一步:搜索推广
首先,商家可以利用搜索推广来测图测款和优化标题。如果前期没有测试过产品,直接通过多多进宝来打造爆款是不现实的。即使是锦鲤上身,我们没有经过测试就通过多多进宝就意外的打造了爆款,那么后期的流量获取和流量的转化能力都是未知的,很容易导致前期投入的钱收不回来。

第二步:场景推广
商家需要通过场景推广来测试每个商品资源位后期的投放效果,主要是观察点击率和转化率。很多商家应该都发现了一个情况,就是搜索点击率高的图片和场景点击率高的图片不一定是同一张图片。所以在场景推广中,需要找到一个点击率高的图,结合能消化流量的资源位。简单来说,商家需要通过场景推广来测试哪个组合能不亏甚至赚钱。

第三步:多多进宝
商家可以以多多进宝为工具,快速补充店铺的营业额和商品的订单数量。这个推广工具可以帮助我们更快地创造一个爆款产品。

操作注意事项

1.在使用多多进宝推广之前,商家必须先开通全店推广,但全店推广的佣金不必定得太高。
2.多多进宝的优惠券只有点击推手推送的链接的用户才能看到产品,优惠券只能应用到要推广的具体产品上,不能与店铺优惠券叠加。
3.通过多多进宝成交的GMV和主站正常销售的权重一样。换句话说,增加多多进宝带动的销量,可以提高商品在站内的排名、搜索和推送。个性化推荐,这些自然流都会匹配的。
4.并不是说商家的佣金比例定得高,就会有推手愿意去推广,推手也会关注商品的券后价格。消费者不认可就没有结果。看到这里,相信商家们一定对拼多多的多多进宝有了更深入的了解。

(, 下载次数: 50)

作者: woodsart    时间: 2021-8-20 18:23
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: keencom    时间: 2021-8-20 23:59
厉害学习到了
作者: bion    时间: 2021-8-22 00:06
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 悟萨1    时间: 2021-8-22 08:32
谢谢老板的帖子
作者: eIxgQwRa    时间: 2021-8-22 20:11
多谢楼主的分享
作者: X_men    时间: 2021-8-22 20:38
楼主很优秀啊
作者: hstar    时间: 2021-8-22 20:38
过来学习啦 哈哈
作者: yangmingbo    时间: 2021-8-22 20:38
很好学习了
作者: charlescmh    时间: 2021-8-23 01:15
作者: alamhan2006    时间: 2021-8-24 21:56
支持楼主  来学习一下
作者: deujwog    时间: 2021-8-25 01:38
谢谢楼主分享
作者: futao1979    时间: 2021-8-25 15:36
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: bobo1979    时间: 2021-8-25 15:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: wwwfufei    时间: 2021-8-28 08:30
文章很好,学习了楼主
作者: wxj_300    时间: 2021-8-28 08:30
写的不错 谢谢分享
作者: fairynet9988    时间: 2021-8-30 13:48
很不错 谢谢分享
作者: lanee    时间: 2021-9-1 01:07
6666 不错好文章
作者: kingamor    时间: 2021-9-1 01:07
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3