淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 博邦电商|拼多多产品详情页如何搭配色彩? [打印本页]

作者: 博邦电商    时间: 2021-9-14 13:35
标题: 博邦电商|拼多多产品详情页如何搭配色彩?
产品详情页的装饰是我们吸引客户流量,提高转化率的关键点之一,所以产品详情页的美感对于买家来说非常重要。其中,色彩的选择和搭配非常重要,色彩会给买家带来视觉冲击,这是商品视觉营销的第一步。如何确定产品详情页的装饰配色?有什么提示吗?下面就给大家带来拼多多产品详情页的装修技巧~

第一配色比例

图片的最佳配色方案是70%主色,25%辅色,5%点缀色。因为主色的选择会影响整个页面的风格,所以建议图片的颜色不要超过三种色相,颜色越少视觉感越好。除非是大型活动,可以使用多种颜色,使画面活跃起来。

第二、配色关系

核心颜色是红、橙、黄、绿、蓝、紫。其中,颜色越相近,对比度越柔和,距离越远。我们只需要控制色彩比例,就可以设计出不同颜色的图片。

第三相邻配色

1因为相邻的颜色比较接近,所以相关性强,非常和谐。柔和的画面非常和谐统一。
2它能营造出温暖的感觉,因为在色轮中的位置比较近,所以冲击力比较弱。
3常用于家居、棉织品、小清新服装、中式等安静柔软的传统产品。

间隔配色:如红+黄、橙+绿、黄+蓝、绿+紫、蓝+红等。

1间隔色的视觉冲击力会比相邻色更强,给人一种明亮、活泼、对比鲜明的感觉。
2、特别是红、黄、蓝组合,应用广泛,推广感明显。
3暖色比冷色更有吸引力,所以要把握好关键信息的显示层次。

五、互补搭配:如红+绿、橙+蓝、黄+

1互补色可以显示力量、气势和活力,具有很强的视觉冲击力。
2由于两种颜色之间的激烈对抗,需要选择主色,控制画面的色彩比例。
3可以降低一种颜色的明度/饱和度,或者加入黑色/白色作为调和色,缓冲互补色的对立。
(, 下载次数: 53)

作者: 别爱苏黎世    时间: 2021-9-14 23:03
谢谢老板的帖子
作者: ok009    时间: 2021-9-15 23:45
谢谢楼主分享
作者: szliqnsx    时间: 2021-9-16 15:13
作者: jobyang    时间: 2021-9-17 01:50
6666 不错好文章
作者: lounan321    时间: 2021-9-18 01:01
很不错 谢谢分享
作者: 林东    时间: 2021-9-18 23:55
来论坛来学习淘宝知识的
作者: hongyinkai    时间: 2021-9-22 04:20
过来学习啦 哈哈
作者: cglybl123    时间: 2021-9-22 09:25
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: shuning    时间: 2021-9-23 06:22
文章很好,学习了楼主
作者: mapengtao    时间: 2021-9-23 16:32
厉害学习到了
作者: MY858    时间: 2021-9-26 01:36
楼主很优秀啊
作者: ni11030    时间: 2021-9-26 06:42
很好学习了
作者: adesong    时间: 2021-9-28 16:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: gngn    时间: 2021-9-30 14:51
支持楼主  来学习一下
作者: williamhk    时间: 2021-10-9 08:07
写的不错 谢谢分享
作者: 激畹叉咋    时间: 2021-10-12 15:19
看看学习下 支持个
作者: lrw306    时间: 2021-11-6 06:22
多谢楼主的分享
作者: upent    时间: 2022-11-4 19:26
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3