淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 盛铭轩电商:拼多多直通车排名规则 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2021-10-30 15:34
标题: 盛铭轩电商:拼多多直通车排名规则
  在拼多多开店,直通车是许多商家在推广产物中都会用到的推广工具,因为它不但会让商品得到更多的曝光率,还可以让店肆排名更加靠前得到流量,所以商家们对于直通车是很依赖的。但是照旧有许多商家不知道拼多多直通车的排名规则,所以也不懂怎么去运营,本日我们就来看看直通车排名规则是怎样的。

一、推广功能
  1、直通车排名规则
  直通车排名规则其实也就是店肆推广功能,商家在创建推广操持,并设置推广宝物的出价,通过宝物的点击率,促进转化,提升店肆销量。
  2、功能入口
  想要开通直通车,只需要进入拼多多商家背景,找到“推广中心”即可,通过店肆背景进入推广查察,即可看到详细数据。
  3、推广操持
  ①正在实施的推广操持可以手动暂停,若到达限额或余额不敷,系统会自动暂停;
  ②手动暂停的推广操持可以点击启动,对于到达限额的可以修改限额,操持自动启动;对于账户余额不敷的充值后,操持自动启动;
  ③编辑本日消耗上限的代价与推广操持的商品点击代价关键词出价,代价需符合发布规范;
  ④选择列表或搜索选择商品加入操持,若删除宝物后,宝物将停止推广,所以删除关键词时选择该商品下的一个大概多个;
  ⑤为添加的宝物选择符合的关键词,并设置出价,可批量修改出价,出价范围需在0.1—99元之间(详细见网商邪术师别的帖子);
  ⑥确认添加的商品推广操持中的根本信息与关键词等,确认无误后点击发布。
  对于无法删除的产物,可以先添加产物,再举行删除,因为操持内只有1个产物时不支持此利用。
  以上就是拼多多直通车排名规则的详解,希望能资助到你们。
作者: john008    时间: 2021-10-30 17:20
谢谢老板的帖子
作者: aitamu    时间: 2021-10-31 03:15
楼主很优秀啊
作者: 金妮·韦斯莱    时间: 2021-10-31 10:19
看看学习下 支持个
作者: shilianlian    时间: 2021-10-31 22:39
支持楼主  来学习一下
作者: 开辟    时间: 2021-11-1 01:33
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 天使也落泪    时间: 2021-11-1 01:33
6666 不错好文章
作者: 007特使    时间: 2021-11-1 01:33
学习到了 赶快利用一下去
作者: yingleng    时间: 2021-11-2 11:00
很不错 谢谢分享
作者: Archllies    时间: 2021-11-2 20:55
多谢楼主的分享
作者: zjhbaby    时间: 2021-11-5 18:47
作者: xxx2120    时间: 2021-11-5 18:47
文章很好,学习了楼主
作者: 失敗之四    时间: 2021-11-5 18:47
写的不错 谢谢分享
作者: gating    时间: 2021-11-5 18:47
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: xlw508    时间: 2021-11-10 14:35
厉害学习到了
作者: ihaveonlybelief    时间: 2021-11-23 09:21
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: thorliu    时间: 2021-11-23 20:07
谢谢楼主分享
作者: 智联经纬    时间: 2021-11-28 00:16
很好学习了
作者: hnfmr    时间: 2021-11-30 09:09
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3