淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 教你怎么玩转淘抢购和聚划算 [打印本页]

作者: madinur    时间: 2018-11-9 04:22
标题: 教你怎么玩转淘抢购和聚划算

淘抢购和聚划算作为一样平常淘系两大运动,给淘宝店铺带来的店铺流量和订单转化率黑白常可观的,非常多的中小卖家各个类目标卖家都很积极的去提交报名盼望能突破,但是许多朋侪都说淘抢购聚划算的小二考核很严酷,报名了多次设置一两年都未曾通过。在小七的旺旺群内里有1000人大部门是天猫和C店中小卖家他们也总是问我有没有什么本领,下面小七就给咱们分享下本身的心得和一些干货,盼望可以或许进步咱们的报名通过率
(, 下载次数: 2)

四个根本要素:
1、淘宝店铺日销过2000元/天,不管是刷照旧淘客或是用别的渠道本领到达。(在安全的条件下)
2、淘抢购也好聚划算也好运动商品日销过1500元/天,第一次是很难通过的,以是选取最有上风的店铺宝贝报名。(假如这2条你都达不到那么聚划算你就必要去竞拍了)
3、查抄本身商品的汗青最低价和是否已到场有别的巨细运动(制止运动价无效和运动辩论)
4、加淘抢购群聚划算群,跟偕行先辈多交换,群内里肯定有几个人是在优质群内里的,他们也会分享优质群关照考核希望,报名相应时间日期的运动等。
5、淘抢购、聚划算平台差别但是运动考核原理大同小异,聚划算可以竞拍坑位。
从小二的角度去思量不能自以为:
1、小二也是打工的他的工作也有个人业绩目的和小组部分业绩目的,那么小二考核的时间天然就会挑一些淘宝店铺月业务额高得到商品订单单价约生意业务额好的往复为他本身分担业绩,VS不或许马马虎虎选一个连淘宝店铺动销都不达标月业务额才两三万或是商品一个月生意业务额才几千或是万把块的吧。

2、你纵然进群以后小二也会提示你必须要完成运动当天的尺度生意业务额和冲刺售完售空,这是确保你下一次可否顺遂通过的一个稽核,假如不达标那就给小二拖后腿 这就是被关小黑屋的来由,售空售完拉你进优质群这就是小二给你的嘉奖,由于你有潜力可引导可造就!
3、为什么小二会比力喜好开直通车和钻石展位的卖家?那是进步了运动售完售空的几率,连直通车都不舍得在运动前后开,钻石展位也不舍得,谁知道你有没有这个本领 气力完成目的?
这就是我6月辞职前上的末了两次聚划两天团的运动履历分享,从前都是在上淘抢购,如今没有做运营了,就想写点东西分享给咱们,盼望咱们喜好,或收藏。来日诰日给咱们分享淘宝达人也就是淘宝头条。
作者: 咖啡精灵    时间: 2018-11-9 05:01
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: tvb001    时间: 2018-11-10 16:00
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wingann    时间: 2018-12-27 21:46
谢谢楼主分享
作者: tomcat001    时间: 2021-5-21 08:40
多谢楼主的分享
作者: 52086    时间: 2021-6-2 04:10
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: chenpengpk    时间: 2021-6-8 21:12
楼主很优秀啊
作者: 1795111    时间: 2021-6-15 12:07
谢谢老板的帖子
作者: aliae    时间: 2021-6-16 02:34
厉害学习到了
作者: xaq    时间: 2021-8-19 04:13
过来学习啦 哈哈
作者: byg888    时间: 2021-9-17 22:29
写的不错 谢谢分享
作者: eleven_86    时间: 2021-10-11 07:29
很不错 谢谢分享
作者: wangbing2311    时间: 2021-10-26 04:45
很好学习了
作者: shuge168    时间: 2021-11-22 08:33
学习到了 赶快利用一下去
作者: YiHYcCgb    时间: 2022-1-21 14:37
作者: 香香有毒    时间: 2022-2-3 21:19
文章很好,学习了楼主
作者: eleven_86    时间: 2022-2-11 03:46
6666 不错好文章
作者: 魔鬼的低音    时间: 2022-2-20 22:36
支持楼主  来学习一下
作者: 可可甜心    时间: 2022-3-22 10:05
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3