淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝关键词最紧张,使用中心关键词来选择长尾词 [打印本页]

作者: 大连屋顶天窗    时间: 2018-11-9 04:18
标题: 淘宝关键词最紧张,使用中心关键词来选择长尾词

前面两节课程中大家讲了怎么样找标题中的中心关键词,以及中心关键词有什么样的做用。能给大家带来哪些收益。这节课大家讲的是根据中心关键词找出权重最高的长尾词。
(, 下载次数: 4)
一、什么是长尾词?

长尾词简朴的说就是对你宝贝形貌准确,越精准越好,只管不要用一些广泛的类目词做长尾词,咱们都知道淘宝每个类目都有成千上万的卖家,销量越好,排名越靠前,以是是很难搜刮到你的店铺宝贝。
淘宝上面所说的“养词”就是指你的长尾词,一样平常这个词都是很难找到的。
(, 下载次数: 1)
二、中心关键词与长尾词的区别

前面课程大家讲过中心关键词一样平常是指搜刮量大,可以或许为大家店铺宝贝标题引入最多店铺流量的,中心词可以或许带来更多的成交和转化率,由于中心词都是与店铺宝贝相干度比力高,而且点击转化率率也是比力高的,以是就能为大家的店铺宝贝带来更多的成交转化率。
长尾词搜刮的人不必须多,但是店铺宝贝的数目必须要少,转化率率必须要有还不能低于百分之一到三,他的转化率率是越高越好的。
中心关键词他有必须的发作期,它会随着市场的行情而颠簸,大概你选择的这个中心关键词一段时间以后就会出现下滑。
(, 下载次数: 3)
而长尾词就像你买股票一样,你买的时间代价持平,到他涨的时间那你就很赚了,以是大家必须要找宝贝数目要少的词来作为长尾词。
三、选择长尾词的利益

由于选择这个长尾词的宝贝数目少,当你把这个词养起来以后,你宝贝发展会非常快,淘宝会以为你这个宝贝很有潜力,就会分给你许多店铺流量。
(, 下载次数: 1)
四、怎么选择长尾词

最简朴有用的办法就是直通车工具,通过标题选择你以为最得当的长尾词,直接放到关键词剖析工具内里,就直接能看出你选择的这个词显现怎么样,转化率率、以及竞争度。
如许就可以或许很直接的看出你所选的这个词是否就是你所要找的长尾词。
(, 下载次数: 4)
咱们必须要记着前期在选词的时间万万不能直接用类目标大词来作为长尾词,否则很长时间已往了,都不会给你带来结果,那么你这个词就是一个无效词。(类目词,如:女装、外衣、女裤等。精准长尾词:好坏条纹休闲裤、淡蓝色碎花立领衬衫等)
这节课的内容就到这里了,假如咱们有什么疑问的话可以给我留言。
作者: downxzf    时间: 2018-11-23 07:33
很不错 谢谢分享
作者: beachboy9527    时间: 2018-11-24 21:11
支持楼主  来学习一下
作者: airywind    时间: 2018-12-1 17:26
作者: tz123456    时间: 2019-11-27 18:19
多谢楼主的分享
作者: CINDY1985    时间: 2021-6-16 06:29
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: tuofapl    时间: 2021-6-16 09:15
过来学习啦 哈哈
作者: icewlong    时间: 2021-7-31 18:45
楼主很优秀啊
作者: liang7301991    时间: 2021-8-31 09:45
很好学习了
作者: ami1015    时间: 2021-8-31 11:17
谢谢楼主分享
作者: OKPLIJ    时间: 2021-10-18 07:59
6666 不错好文章
作者: 浪翻云    时间: 2021-10-24 14:11
文章很好,学习了楼主
作者: hening744    时间: 2021-11-2 17:46
谢谢老板的帖子
作者: mysdia    时间: 2021-12-8 00:59
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: alyaj    时间: 2021-12-26 08:40
看看学习下 支持个
作者: boyhu    时间: 2022-3-4 05:35
学习到了 赶快利用一下去
作者: clovertzz    时间: 2022-3-4 09:58
写的不错 谢谢分享
作者: theo6    时间: 2022-4-18 22:49
来论坛来学习淘宝知识的
作者: xyooo    时间: 2022-4-19 02:04
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3