淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 部门淘宝卖家若售假需付出20万违约金,这个处罚够不敷狠? [打印本页]

作者: baibai580    时间: 2018-11-9 03:30
标题: 部门淘宝卖家若售假需付出20万违约金,这个处罚够不敷狠?

到了2018年,售假和盗窟依然是电商平台难以摆脱的标签。淘宝、拼多多、抖音、微博等哪个题目最多?现在尚没有定论,但双随机查抄已经睁开;不偏不倚,严肃打击包罗“傍名牌”在内的制售冒充伪劣商品。
(, 下载次数: 3)

为什么淘宝上的赝品变少了?这跟阿里积极打假是分不开的,不但自动拦截删除违规商品,而且提拔卖家售假本钱,还共同举行线下打假。淘宝淘宝店铺转让服务商易佰店相识到,克日,淘宝酷动城启动“正品答应”项目,千余名酷动城活动鞋卖家与淘宝签答应函,包管所贩卖的活动鞋都为正品。否则,一旦抽检判定为赝品,将根据答应函,付出20万元违约金。此中,违约金将打入淘宝消耗者掩护基金,用于消耗者维权。别的,淘宝还会以违约或侵权为由,告状售假卖家,进步制售假本钱,让其“败尽家业”,不敢再制售赝品。
这个处罚够不敷狠?有淘宝卖家表现,“相比买家,大家正品卖家更悔恨售假者。他们赚的钱都进了本身腰包,侵害的却是行业信誉,正品答应是行业的自我干净。”也有淘宝卖家表现,“售假固然多,但是考核职员也盼望认真考核每一位卖家提供的凭据,一些没有售假的卖家也无端躺枪,如今还出现一些什么职业打假师了。”
有人说,处罚不敷狠,治标不治本。然而,拼多多首创人曾黄峥表明称,拼多多在打假方面不停特殊认真,拼多多“假一罚十”等打假政策是在淘宝打假规则的底子上做了推进,乃至相比之下更为严酷。
(, 下载次数: 3)

为什么同样有赝品在售,但网友对淘宝和拼多多的情绪差异那么大?这大概跟两者对售假卖家的管理和处罚方式有关。你以为呢?
作者: veaky_lee    时间: 2018-11-10 05:38
文章很好,学习了楼主
作者: kusaclnw    时间: 2018-11-23 16:08
谢谢老板的帖子
作者: tsingphone    时间: 2018-12-2 18:57
谢谢楼主分享
作者: 遗弃娃娃    时间: 2021-5-2 16:34
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: dksg    时间: 2021-5-6 06:52
很不错 谢谢分享
作者: yahoo21cn    时间: 2021-5-14 07:47
厉害学习到了
作者: DZGodfather    时间: 2021-5-21 04:59
很好学习了
作者: ttodle    时间: 2021-6-20 16:17
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: poketmonster    时间: 2021-8-22 05:48
支持楼主  来学习一下
作者: oper1000    时间: 2021-8-31 08:00
楼主很优秀啊
作者: 天天升级    时间: 2021-9-26 16:53
多谢楼主的分享
作者: wsqbx    时间: 2021-9-30 23:33
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 205020102    时间: 2021-10-25 04:52
作者: qiyanxiang88    时间: 2021-11-3 08:27
看看学习下 支持个
作者: wolf.hoo    时间: 2021-11-17 01:27
6666 不错好文章
作者: stuu    时间: 2021-11-27 15:35
学习到了 赶快利用一下去
作者: ftvlhfvf    时间: 2022-1-19 16:31
写的不错 谢谢分享
作者: ebainet    时间: 2022-4-30 09:31
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3