淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝12大搜刮降权,你中招了吗 [打印本页]

作者: qinian    时间: 2018-11-9 04:13
标题: 淘宝12大搜刮降权,你中招了吗

淘宝12大搜刮违规:
1、低于行业的超低价,会导致搜刮被降权,最快五天才气规复。
2、超高邮费:发布商品的邮费不符合市场规律大概所属行业尺度。会导致搜刮被降权,最快5天规复。7 h( @' Y9 o) \1 ^* D
3、偷换店铺宝贝:修改原有的商品标题,代价,图片,详情,酿成另一种商品继承贩卖。会导致搜刮被降权,一样平常30天规复正常,严峻的直接被屏蔽。3 F) F- |% z. T/ \2 x
4、
本帖隐蔽的内容
滥用标题:商品名称中利用未授权的品牌名称或和本商品无关的字眼,包罗对赠品奖品的形貌。(比方:耐克韩版潮水休闲鞋,送ipad抽奖券)。会导致搜刮被降权,最快5天规复。
5、店铺宝贝不符:店铺宝贝的标题,图片,代价,形貌与现实店铺宝贝不符。会导致搜刮被降权,最快5天规复。
6、违规商品:发布淘宝克制大概限定发布的商品。会导致搜刮被降权,严峻的直接删除店铺宝贝大概封店。
7、重复铺货:发布完全雷同的商品大概商品的紧张属性完全雷同,又大概一个带赠品另一个不带。会导致降权,删除重复店铺宝贝会最快5天规复。
8、广告商品:无现实商品,仅提供发布者的接洽方式或宣传广告的商品。会导致降权或屏蔽,修改后最快5天规复。
9、错放类目:商品属性和发布店铺宝贝所属的属性不同等。好比卖篮球,放在篮球服装的类目。会导致降权会屏蔽,最快5天规复。
10、同商品差别类目:同一商品在差别类目下发布。会导致降权货屏蔽,修改后最快5天规复。! ?& J" m+ z/ D, O( t( X
11、虚伪生意业务:被淘宝查处刷销量的商品。
12、sku属性违规。好比卖的是内存卡,在此中一个SKU里边填写数据线,顾客搜到的关键词和SKU里表现的不一样。
作者: dudujam    时间: 2018-12-1 20:45
谢谢楼主分享
作者: tz123456    时间: 2018-12-22 22:12
写的不错 谢谢分享
作者: kfh101    时间: 2019-1-10 14:02
很不错 谢谢分享
作者: GcQhnDrs    时间: 2019-11-19 08:37
作者: hinson2010    时间: 2019-11-21 20:28
来论坛来学习淘宝知识的
作者: jnee    时间: 2019-11-21 20:59
看看学习下 支持个
作者: ryuetsuya    时间: 2019-11-21 20:59
厉害学习到了
作者: sherlock1985    时间: 2021-5-5 00:42
6666 不错好文章
作者: risunhe13    时间: 2021-5-25 05:43
学习到了 赶快利用一下去
作者: baiduderen    时间: 2021-6-5 13:39
很好学习了
作者: angelina14    时间: 2021-6-18 16:57
谢谢老板的帖子
作者: zhengxinwl    时间: 2021-9-21 18:09
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: leolli    时间: 2021-12-10 00:54
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: sevenone    时间: 2022-2-7 01:20
楼主很优秀啊
作者: 我来了012    时间: 2022-4-1 15:26
多谢楼主的分享
作者: chris.zh    时间: 2022-4-6 22:53
支持楼主  来学习一下
作者: MyTWbwzg    时间: 2022-4-7 00:59
文章很好,学习了楼主
作者: sabrinachou321    时间: 2022-8-7 07:14
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3