淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 猝不及防!拼多多新款iPhone销量破12万台,网友:赚了! [打印本页]

作者: Zhms    时间: 2018-11-9 18:59
标题: 猝不及防!拼多多新款iPhone销量破12万台,网友:赚了!

12万台!新款iPhone在拼多多的销量让人猝不及防!
刚刚,拼多多平台传出消息:从国庆以来,停止2018年11月2日,拼多多全网已经大卖12万台新款iPhone!此中,iPhone XS卖了6万多台,XS MAX卖了5万多台,XR卖了1万台。
自从苹果9月推出三款iPhone后,新款iPhone XS系列最高售价12799元,这款史上最贵iPhone让无数果粉夷由不决。合法网友纷纷推测本年iPhone销量要"凉"的时间,拼多多重新点燃了果粉的热情。
(, 下载次数: 3)

在iPhone新的产品中,iPhone XR被网民称为最高性价比、最值得购买的一款。10月25日,在iPhone XR发售日的前一天,拼多多就已经预售贬价,64G版跌到6088元。在这短短一周内,拼多多又狂降两次,现在64G版代价调解为5688元,全网售价最低!
面临云云高性价比的iPhone,果粉又有什么来由拒绝呢?盼了这么久,果粉的春天终于来了!
在全网,不少网友正疯狂为拼多多打call:
有网友大赞拼多多品牌馆靠谱,全网最低价:

更多的网友为拼多多正名:
"看来不管是什么宝贝只要是正操行货,在哪个平台都有人购买!"

"请你们以后不要再黑拼多多了,拼多多有多积极你们知道吗?真香告诫……我为我之前黑拼多多的恶行深感愧疚。"

看来,在消耗升级大海潮中,网友更倾向于货比三家,选择"高性价比"的平台入手了。就像拼多多首创人黄峥说的,"自制"从来不是拼多多的中心上风,消耗者"占自制"的生理才是。
仅建立3年的拼多多是本年电商界闯出的"黑马"。从2015年建立至今,拼多多依赖低价拼单的模式一起开挂,称呼GMV超2000多亿的电商新贵。

上市之后,拼多多加快推进了品格升级之路。近来两个月,拼多多乐成地"从农村困绕都会",一二线人群大幅上涨。
本年国庆期间,平台GMV(生意业务总额)同比增长300%以上。此中针对一、二线都会消耗者推出的五常大米到24小时即贩卖逾万单超10万斤,而此前定向补贴三、四、五、六线都会的新款iPhone售出已逾2万部。
同时,拼多多交际电商的新模式也得到了浩繁品牌商的青睐。据统计,十一前后,已有包罗网易严选、当当、国美、小米在内的500个个国表里着名品牌正式入驻拼多多平台。
想要入手iPhone XR的网友,不如抓紧时间去剁手吧。
作者: 传奇私服ileejc    时间: 2018-11-24 15:35
谢谢楼主分享
作者: 睪丸王    时间: 2018-11-26 20:13
写的不错 谢谢分享
作者: sym16800    时间: 2018-12-9 02:43
看看学习下 支持个
作者: 12012cn    时间: 2021-5-18 17:02
过来学习啦 哈哈
作者: chyue    时间: 2021-6-9 08:58
作者: freshwind    时间: 2021-6-19 11:18
学习到了 赶快利用一下去
作者: zhaozuoshan    时间: 2021-7-22 00:36
支持楼主  来学习一下
作者: 安博    时间: 2021-9-14 05:34
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 332956953    时间: 2021-9-14 10:56
很不错 谢谢分享
作者: pendy101    时间: 2021-10-6 02:11
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 小舞坏坏    时间: 2021-10-11 09:32
谢谢老板的帖子
作者: bjcwarm    时间: 2021-10-13 17:24
多谢楼主的分享
作者: aisy55    时间: 2021-10-24 11:23
楼主很优秀啊
作者: 越前叶雪    时间: 2021-11-3 08:33
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: sdfaegweg    时间: 2021-12-31 03:51
6666 不错好文章
作者: jiluiyang    时间: 2022-1-21 20:27
厉害学习到了
作者: mdjzk    时间: 2022-3-19 17:29
很好学习了
作者: 牙楚    时间: 2022-10-26 14:25
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3