淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: “刷单”你不知道的跨境电商规则!云集品 [打印本页]

作者: vickifen    时间: 2018-11-2 03:30
标题: “刷单”你不知道的跨境电商规则!云集品
现在在国内的跨境电商已经有非常多、非常发达。比如:京东全球购、亚马逊、eBay、云集品等,都是比较成熟的跨境电商平台。那么对于电商平台,大家往往离不开“刷单”这两个词。“刷单”不仅已经在跨境电商成为无人不知的捷径,今年还在雅虎平台大肆报道。

“刷单”在传统的电商基本是比较普遍的。
举个例子:某东基本都是默认的,基本没有处罚措施。刷单又存在什么后果呢?
其实刷单就是销量提升的一种方法。在消费者寻找宝贝的时候,输入关键词后一般搜索出来的宝贝都是销量靠前的,当看到这些宝贝销量如此之高的时候,心里就有个从众心里,觉得宝贝应该还不错,那么多人购买,然后就提升转化率。这时候,宝贝的好坏就无法辨别出来,消费者有时候只能哑巴吃黄连,有苦说不出。
那跨境电商对于刷单的规则是怎么样的呢?大家来看看。
亚马逊的官网中提到:禁止任何试图操作销售排名的行为,不得征求或者故意接受虚假或欺诈性订单,如果卖家不遵守此条约,则会禁止其商品发布,暂停使用亚马逊工具等。看得出来亚马逊对于刷单还是比较严格的。

eBay
eBay在条约中提到:eBay严格禁止任何违反公平竞争的行为,比如刷单....一旦发现,账户立即受到销售限制或者注销等惩罚。

云集品
云集品虽然没有对刷单的行为作出解释,但是功能这块是直接关闭的,也是严格禁止刷单行为,假如出现虚假物流或者其他欺诈性交易,供应商将受到商品禁止售卖,并且重额罚款等措施。

如此看来,跨境电商和传统电商对于刷单都有必须的区别。跨境电商则比较追求公平公正公开的竞争方式。
作者: hunanyahua    时间: 2018-11-4 13:00
文章很好,学习了楼主
作者: etop_lg    时间: 2018-11-23 07:46
看看学习下 支持个
作者: cqhotman    时间: 2018-11-24 23:43
谢谢楼主分享
作者: ㄗs;無賴﹖    时间: 2021-5-27 04:10
楼主很优秀啊
作者: ahleaf    时间: 2021-5-27 16:51
学习到了 赶快利用一下去
作者: mxxj24    时间: 2021-5-29 10:13
很好学习了
作者: lalalalalal    时间: 2021-6-16 06:34
厉害学习到了
作者: wsyjc    时间: 2021-6-27 10:18
很不错 谢谢分享
作者: dienhu    时间: 2021-6-28 12:59
6666 不错好文章
作者: 可可xD    时间: 2021-7-19 06:19
谢谢老板的帖子
作者: vieclub@gmail.c    时间: 2021-7-19 06:19
多谢楼主的分享
作者: id027    时间: 2021-8-12 16:57
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 向天问行    时间: 2021-8-19 04:32
过来学习啦 哈哈
作者: poemsea1111    时间: 2021-8-27 23:52
支持楼主  来学习一下
作者: hnyjm    时间: 2021-10-27 20:12
作者: floydman    时间: 2021-11-20 18:15
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 地獄熊貓    时间: 2022-5-3 13:43
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 123452    时间: 2023-1-15 09:11
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3