淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 叮!你有一份天猫双11爆款清单待查收 [打印本页]

作者: cfg1977    时间: 2018-11-10 09:47
标题: 叮!你有一份天猫双11爆款清单待查收
早上起床第一句:迎来本年双11,积极,我要积极,抢券加购买买买!
本年恰好是天猫双11十周年,优惠力度到达史上最高,一不警惕就能省下一个亿!是不是已经嗅到打折的味道了?
(, 下载次数: 4)

固然,要手速够快、眼光够准,而且还要提前搞清买买买的流程和玩法。
起首购物补助不能少,往年的百亿购物补助,本年直接被追加到千亿,每满400立减50,更紧张的是,可跨店利用、上不封顶!
从11月1日起,各大品类购物券全面发放,宝妈等候已久的纸尿裤满600立减150,女装满1500减200,手机家电满1980减300……
本年天猫双11,优惠多了,玩法却简朴了。购物补助、品类购物券、卖家扣头、红包、88VIP等各种优惠都能无穷叠加,有多少减多少!

iPhone XS得手价7488元起,比原价自制约1200元,戴森宝贝得手价突破2000元底线,而OV、小米、莱卡等品牌,均有望出现整年最低价!
许多人已经早早做起了筹划,按时领取各类优惠,薅起羊毛来绝不包涵。

不得不说,本年天猫双11,官方简直是操碎了心,消耗者彻底告别纠结,任意买都是稳赚。
即便云云,照旧有些纠结症重度患者着迷在天猫双11主会场,遨游了一圈又一圈,这个也想要,谁人也想要。
别发急,天猫发布了天猫双11爆款清单,赵薇、阿信、张雨绮、乐华七子等明星大咖都将化身超等导购员,现场展示明星购物车。
届时,天猫将公布本年优惠力度最大、最值得买的3000款商品!

平常舍不得买但双11优惠力度大的、很快就能用到的、生存刚需的,无论怎么也要买;而那些万一有效、或许会用的东西,就别再看了。
要知道,这3000款爆品,是数十位履历丰富的资深剁手党在环球18万品牌与20万家门店中,通过一轮轮挑选之后,才决定Pick的!
是不是相中的东西购物车都装不下了?还等什么,一起照着爆款清单买买买啊!
作者: 14455汉字    时间: 2018-11-11 23:17
厉害学习到了
作者: 襯衫ぺ褲頭    时间: 2018-11-13 07:16
文章很好,学习了楼主
作者: beer0117    时间: 2018-11-16 09:10
谢谢老板的帖子
作者: ddr36    时间: 2021-6-9 13:54
很不错 谢谢分享
作者: my365365    时间: 2021-8-13 22:50
多谢楼主的分享
作者: mark7914    时间: 2021-8-17 05:31
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: huinxhui    时间: 2021-8-30 07:22
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: qaz1379    时间: 2021-10-24 19:08
来论坛来学习淘宝知识的
作者: washingtonmutua    时间: 2021-11-1 10:48
支持楼主  来学习一下
作者: blackbrume    时间: 2021-11-1 11:28
过来学习啦 哈哈
作者: 小团仔    时间: 2021-11-1 11:28
看看学习下 支持个
作者: d8in    时间: 2021-11-2 05:53
谢谢楼主分享
作者: zsonlyhome    时间: 2021-11-19 08:50
学习到了 赶快利用一下去
作者: hackdragon    时间: 2022-1-11 22:25
很好学习了
作者: llgslddadd    时间: 2022-1-14 02:10
作者: lidongtian    时间: 2022-3-17 23:14
6666 不错好文章
作者: 蝶柒    时间: 2022-7-12 01:50
楼主很优秀啊
作者: adreamfly    时间: 2022-8-26 21:54
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3