淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝新店铺最简朴粗暴的玩法,0店铺流量0销量的淘宝店铺怎么日销100单 [打印本页]

作者: xxxni    时间: 2018-11-10 17:54
标题: 淘宝新店铺最简朴粗暴的玩法,0店铺流量0销量的淘宝店铺怎么日销100单
之前看到许多朋侪诉苦淘宝欠好做,推广费用高,一个个搞的跟深闺怨妇似的,于是想跟咱们分享近来的一个案例。求(订阅、转发、批评、收藏、)
(, 下载次数: 43)
当我打开淘宝店铺背景买卖顾问,发现淘宝店铺的数据都是“0” 如下图:
求(订阅、转发、批评、收藏、) (, 下载次数: 10)
整个就像一个存亡告急的病人,就等这大夫开殒命证明白。

第一天,先去联合这个淘宝店铺宝贝去看下背景数据,这个是手机数码配件的淘宝店铺,重要出售手机壳,手机膜手机小配件,等商品。

第一步先资助这个淘宝店铺商品破零,冲破这个零的状态,以是大家选择了最简朴最粗暴的方法,店铺宝贝原价21.每人发送发送20块红包 ,包邮,也是拼了。由于想到自己这个手机膜本钱也不会特殊贵,以是选择了直接送,前期送了50个之后。淘宝店铺天天也会带来一点天然店铺流量,这个时间大家就想办法去转化率这些顾客了,通过市场分析测试后发现,透明塑料的手机壳,这个店铺宝贝市场需求顾客反馈还不错。求(订阅、转发、批评、收藏、)
(, 下载次数: 7)
果断选择把手机壳和手摸搭配称套餐来卖,
(, 下载次数: 49)
只卖9.9元,仅限钱50位,要求顾客给好评加嗮图。求(订阅、转发、批评、收藏、)
使用好,嗮图和评价,尤其是手机端的用户,最关心的题目莫过于评价了,只要把前6屏的评价做好。下单的概率不消说了,等着收钱就行。

在这个阶段,固然大家的店铺流量多,但是淘宝店铺的团体出于良性增长状态,这里给咱们看一个真实的反馈。下图:
(, 下载次数: 10)
这内里有一部门广告支持,天天的天然搜刮店铺流量在150个左右,以是不要想这先引流,必须要先做好内功,只有你的内功做好了,才气有更好的转化率、

当淘宝店铺天天访客都在增长的,此中有一款的商品到达了100单的销量了,我选择了淘宝客推广,有些朋侪会问,人家大淘客会选择帮我推广么?,一个淘客看重的,不是一个淘宝店铺的总销量和信誉,他们更器重的是一个点偶的潜力,

我告诉你,为啥不帮大家推然后下面我设置的一个淘客筹划:如下图

对于新淘宝店铺而言,通用筹划和快意投,发起咱们力推一下,有些朋侪会问,我通用筹划佣金很高,如许好吗?不开通投吗?大家简朴的告诉,不管白猫黑猫,捉住老鼠的就是好猫,你管他怎么买的顾客终极到你店里付款才是王道。

开淘宝客,前期用最原始暴力的方法,举高佣金,进步显现和排名,那么快意投排名是跟什么有关系的呢?实在有点雷同于直通车,直通车影响排名的是质量分加出价,那么快意投靠佣金比例和质量评价,以是当你的商品转化率好了,质量评价好了后,可以得当的低落一点佣金比例。求(订阅、转发、批评、收藏、)
末了一步就是这几天刚竣事的每天特价,有同砚或许会问为什么你一次可以过每天特价呢?我报了许多词乃至报了几年都没报上过。求(订阅、转发、批评、收藏、)
我告诉你最简朴粗暴的方法,在你淘宝店铺数据最好的时间,去报名通过率会很高,但是恣意第一次报名不要太贪,报名数目不要太多,否则会影响售罄率,下面截图是每天特价当天的数据.下图:求(订阅、转发、批评、收藏、)
报了300件,全部卖完。假如你前次上运动的商品,假如售罄,大概险些售罄,你下次,报运动考核通过会高许多。

求(订阅、转发、批评、收藏、)

作者: cxg1984    时间: 2018-11-14 18:49
谢谢老板的帖子
作者: wangjunye    时间: 2018-11-18 12:38
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: acpp    时间: 2018-11-27 02:32
支持楼主  来学习一下
作者: 风吹鸡蛋壳    时间: 2019-11-26 01:56
看看学习下 支持个
作者: 唯客2    时间: 2019-11-26 16:09
厉害学习到了
作者: devil852    时间: 2019-11-26 18:49
谢谢楼主分享
作者: cutebaby    时间: 2019-11-26 19:07
学习到了 赶快利用一下去
作者: 听爷爷的话    时间: 2021-5-4 08:26
写的不错 谢谢分享
作者: .老人    时间: 2021-5-16 10:31
过来学习啦 哈哈
作者: sgx6    时间: 2021-5-17 18:57
文章很好,学习了楼主
作者: cdxiaoqiang    时间: 2021-5-18 22:46
6666 不错好文章
作者: xiaolaing1    时间: 2021-5-19 03:32
很不错 谢谢分享
作者: 270212363    时间: 2021-8-2 08:23
很好学习了
作者: make2518    时间: 2021-8-16 11:53
作者: 欠打的人Sirius    时间: 2021-11-16 22:44
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: a8876976    时间: 2022-3-12 22:27
楼主很优秀啊
作者: edmondchan888    时间: 2022-4-27 20:14
多谢楼主的分享
作者: greymm    时间: 2022-6-10 02:04
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3