淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: Esee英模国际少儿模特大赛落幕 助力店铺宝贝显现自我 [打印本页]

作者: LThhVopG    时间: 2018-11-14 08:24
标题: Esee英模国际少儿模特大赛落幕 助力店铺宝贝显现自我

(, 下载次数: 3)
首届esee英模国际少儿模特大赛西安赛总决赛落幕。
7月14日晚,首届esee英模国际少儿模特大赛西安赛区总决赛在西安老城根Gpark圆满落幕。亚洲最大的水晶体T台、国际化舞美计划、两百余萌宝童趣加盟,近万名观众现场助阵,上演了一场童模时尚盛宴席。
当晚,由西安广播电视台主持人小鱼主持大赛,Esee英模杭州总部秀场导演梁宸瑄、陕西省模特艺术协会会长邱西燕、西安七色小屋服饰有限公司营销总司理李依婷担当了角逐评委。200名萌娃店铺宝贝通过潮水秀、制服秀、才艺秀等环节展示,颠末专业评审选出了最佳上镜奖、最佳台风奖、金牌、银牌、铜牌等多个奖项。本次大赛的优胜选手还将代表西安赴杭州到场天下总决赛,争取天下总冠军
据悉,esee英模国际少儿模特大赛由国内领先的专业模特经济体系esee英模文化发起,由陕西省模特艺术协会、晗尚童模共同主理。大赛联合了一线时尚资源与专业模特评委阵容,为童模提供了锻炼自我与展示风采的国际化平台,为企业品牌与少儿模特搭建优质互动桥梁,打造与国际高端舞台接轨的权势巨子时尚童模盛事。
西安广播电视台主持人小鱼主持大赛。
Esee英模国际少儿模特大赛落幕 助力店铺宝贝显现自我。
作者: ericasun    时间: 2018-11-15 11:20
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 金豆豆    时间: 2018-11-15 18:06
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 心心星星    时间: 2018-11-28 19:43
支持楼主  来学习一下
作者: 我是疯龙    时间: 2021-5-14 08:11
写的不错 谢谢分享
作者: 19850611    时间: 2021-6-18 00:39
6666 不错好文章
作者: e-mail93524977    时间: 2021-6-20 05:33
多谢楼主的分享
作者: alis    时间: 2021-6-22 04:06
作者: BWksLJOL    时间: 2021-6-29 08:13
很不错 谢谢分享
作者: 香客斯    时间: 2021-8-6 16:58
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: Cfan电脑爱好者    时间: 2021-9-13 09:28
谢谢老板的帖子
作者: phpsun    时间: 2021-9-14 14:58
文章很好,学习了楼主
作者: hz163    时间: 2021-10-1 18:24
很好学习了
作者: lw366    时间: 2021-10-8 21:24
看看学习下 支持个
作者: dewolive    时间: 2021-11-1 14:44
过来学习啦 哈哈
作者: 694207667    时间: 2022-1-18 20:55
厉害学习到了
作者: lmxm119    时间: 2022-1-18 21:06
学习到了 赶快利用一下去
作者: mn324198y3n    时间: 2022-1-18 21:06
楼主很优秀啊
作者: 9876543    时间: 2022-8-13 17:43
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3