淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 多种款爆款方法逐一教你怎么操纵 [打印本页]

作者: 老678    时间: 2018-11-14 08:16
标题: 多种款爆款方法逐一教你怎么操纵

(, 下载次数: 0)
单爆款玩法:这种玩法就是找到点击率高,然后转化率在点击率高的款内里相对而言最好的款,详细要求就是一款多筹划,由于大家有一个牛逼的主图,大家就要把这张主图使用好,尽或许的往这张图后边加关键词,这就必要大家一方面不停的去累积词表,另一方面在点击率有必须底子量上,大家可以不停的去低落PPC,这也是很关键的一步,大部门人不敢去拖价。
详细做法:统共8个筹划,留出两个筹划,这两个筹划尚有他用,一个将用于定向筹划,一个将用于测款,由于大家还要上新款,照旧要去测款的不管这款上不上车。另有六个筹划,3个筹划用于精准推广,就是将精准关键词放在这三个筹划里,别的3个筹划用于广泛推广,参加一些不太精准的关键词(由于大家的精准关键词确实不敷用),如:原来大家的店铺宝贝是中长款羽绒服,但是这个筹划参加的关键词有短款羽绒服。
群爆款玩法:这种玩法实在与单爆款玩法差不多,都是使用低价去得到更多店铺流量,将点击率高的几款店铺宝贝同时拿出去推,依然是将一个筹划用于定向筹划,一个筹划用于测款,别的6个筹划上点击率高的款,点击率高就是保障大家去低落PPC,得到更多低价店铺流量。有的派友会问:小类目关键词都差不多,如许上许多款词不敷怎么办?实在这就要求大家去延伸一些类目,好比说大家卖的杭货呢子大衣,大家可以延伸 杭货羽绒服 杭货 针织衫。
捆绑法:捆绑法就是将转化率好点击率差的与点击率好的转化率差的捆绑在一起,点击率高的几款加进去就是为了维护直通车账户团体点击率与权重,那么再把转化率好的款加进去,相对而言质量分也会高一些,也会得到更多显现。
最厥后一个小结吧,上面不管我怎么讲测款测图,都是围绕点击率与转化率两个维度去测试,但最重要的照旧是点击率,而后期的三种玩法实在也是围绕点击率与点击量去优化。
总结出来就是低价引流,但最重要照旧是点击率,实在直通车的中心就是点击率,点击率上去了,大家的直通车权重就会得到提拔,权重的提拔不但可以给大家更多的显现时机,还可以让大家拖价(拖价这方面许多人有这个通病,就是点击率上去了不敢拖价),这就是为什么有的人低出价但是却能得到更多的显现时机,而有的人权重没提起来,即便出高价平台也没给你多少显现。试想大家0.3元的ppc,100元的日限额都可以得到300多个店铺流量。300个店铺流量带来一两个转化率ROI也是不错的。以是要做好直通车,就必须要把点击率
天天给咱们免费诊断十个直通车账户,直接私信我:“直通车诊断” 即可免费诊断,也总结整理了已往一年表面疯传的各种技能,私信我:“技能干货”,即可免费分享给咱们,实在根本都是异曲同工的东西,无电商,不分享!!(大概直接批评留言,我复兴你)

作者: cn098    时间: 2018-12-22 23:03
很不错 谢谢分享
作者: 冰融化了    时间: 2019-2-4 02:51
谢谢楼主分享
作者: cn_phpcode    时间: 2019-2-4 08:27
写的不错 谢谢分享
作者: boma    时间: 2021-6-6 22:44
很好学习了
作者: 做人如狗    时间: 2021-6-9 07:29
来论坛来学习淘宝知识的
作者: sis666    时间: 2021-7-22 00:42
谢谢老板的帖子
作者: 林依宏    时间: 2021-8-7 05:17
多谢楼主的分享
作者: 25868    时间: 2021-8-7 05:59
支持楼主  来学习一下
作者: cuo.cuo358    时间: 2021-8-7 07:39
6666 不错好文章
作者: sammy_leung    时间: 2021-8-18 09:59
楼主很优秀啊
作者: 扬子鳄    时间: 2021-8-24 15:57
厉害学习到了
作者: 闪客幽灵    时间: 2021-9-28 15:21
学习到了 赶快利用一下去
作者: iwetogj    时间: 2021-10-10 11:55
看看学习下 支持个
作者: haibin006    时间: 2021-11-11 02:04
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 9904099    时间: 2021-11-17 09:18
过来学习啦 哈哈
作者: chunxi    时间: 2021-12-8 04:20
作者: hnyuanzh    时间: 2022-1-14 04:48
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zhpger    时间: 2022-3-13 09:35
文章很好,学习了楼主

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3