淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 实在刷单不降权 没那么秘密 你一样可做到99%不限权 [打印本页]

作者: yikchin88    时间: 2018-11-15 15:10
标题: 实在刷单不降权 没那么秘密 你一样可做到99%不限权

从2015年开始,刷单的小号,明显是实名认证的,忽然,某天起床一看,妈的,实名号酿成了半实名了!
这实在淘宝的某个规则改变之前的信号,但是大多人,不在意这个信号。以是当时,刷单后降权的一大片!洗濯的又一大片,封店扣24分的,又一大片!
到了2016年,有的人很智慧,用了假的资料,把半实名弄成了实名了。或是用了跳过体系的链接,酿成了实名号。但是淘宝也是每天在学习的,厥后,这些做假资料的号去刷单了,又让卖家降权了,封店的,都有!
到了2017年,又有智慧的人,用了假造卡,去实名认证,其时,也能认证通过,但是。。。但是啊,淘宝也是每天在学习的,假的总归不是真的,以是只要如许的号去刷,又降权了。。。。
到了2018年,另有人玩智慧,用假资料或假造机去刷。。。那不降权才怪。。。
那怎么样刷才安全?!
那就是,刷单的号,必须必须要实名认证的!!! 调皮值要正常的,最好是500+以上的比例要占70%以上!!!
刷单的号要开通花呗的,如许是最好的。
一个手机,只登录1个帐号的 你想想,真实买家就比力你,买东西,一个手机上会登录NNN个帐号吗?根本是常用的帐号,就一个,最多两个,而淘宝有大数据分析,天下大多买家,都是只有一个帐号在手机上常年登录而且不切换帐号或退出的!!!!!!
安全,要从细节做起,固然,有人说,这么严的规则,我怎么做的到,是的,许多人做不到可以说95%以上的买家,没有如许的刷单号的资源!!!!!!但是,淘宝的这个防刷单规则,不是仅针对你一人的,是对100%卖家的,而95%的卖家没如许的刷单号,以是,只有5%的卖家能赚到钱。
我公布了这个机密,实在也不是什么大机密,是我3年中为N多刷单的卖家刷了3年总结的实战履历!
本文章转载至{真刷网}
作者: jdzlw    时间: 2018-11-16 22:33
多谢楼主的分享
作者: sxflgl    时间: 2018-11-17 20:44
支持楼主  来学习一下
作者: jiahangzhi    时间: 2018-12-3 05:54
看看学习下 支持个
作者: motorbike    时间: 2019-11-9 06:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: gtrgtr    时间: 2019-11-9 06:36
6666 不错好文章
作者: wwwpt163com    时间: 2021-5-17 20:05
谢谢老板的帖子
作者: xc3000    时间: 2021-5-18 04:38
作者: waterfall1982    时间: 2021-6-3 04:13
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 王老五1    时间: 2021-6-18 00:52
很好学习了
作者: 181903186    时间: 2021-6-27 11:39
谢谢楼主分享
作者: 我饿日他    时间: 2021-7-20 20:50
学习到了 赶快利用一下去
作者: lzxhgj01    时间: 2021-7-24 22:21
厉害学习到了
作者: nestlecafe    时间: 2021-8-2 02:56
文章很好,学习了楼主
作者: 熊之國    时间: 2021-8-6 19:58
楼主很优秀啊
作者: 040372001gg    时间: 2021-10-4 10:12
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 特工联盟    时间: 2021-12-3 08:34
很不错 谢谢分享
作者: h741117    时间: 2021-12-5 06:30
过来学习啦 哈哈
作者: iamztiger    时间: 2022-10-9 03:05
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3