淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 用淘宝直通车最低付费推广到达最满足的结果——电商福尔摩斯 [打印本页]

作者: wangshiquan    时间: 2018-11-16 15:36
标题: 用淘宝直通车最低付费推广到达最满足的结果——电商福尔摩斯
本日给咱们分享怎么使用直通车推广最低付费推广到达最满足的结果
淘宝直通车是如今许多朋侪都在做的淘宝付费推广之一,但是许多卖家,尤其是中小卖家却不知道怎么操纵比力好,下面小编就给咱们分享一下本身总结的关于直通车移动扣头方面的本领,感爱好的话,不妨阅读一下看看哦。
无线网络的遍及和移动端的用户规模大、具有随时随地及便捷性等上风,移动端购物也随之广泛了起来。以是许多卖家开始直通车移动扣头方面的操纵,简朴来说,就是针对与PC和移动。
(, 下载次数: 0)

移动出价扣头就是针对无线端溢价,比方默认出价为1元,你的移动端扣头为120%,那么盘算机出价为1元,手机端为1.2元。这个设置根据你的操纵目标举行设置,一样平常来说 120-150% 开始,之后按照移动端的现实ROI 调解比例,假如你的账户权重比力高,这个扣头可以设置高一些。
时间扣头指的是当天时间段的扣头率,可以在如图的位置设定:

平台扣头指的是移动平台,站外,定向等的扣头,可以在如图的位置设定:

移动设置详细设置为多少必要根据本身的默认出价和行业决定,一样平常环境下,移动端的出价比例都要高于电脑端出价。直通车pc端推广可以关闭移动端,但是选择移动端推广的时间不能关闭pc端。假如不做PC端的直通车推广,那可以把PC端的出价设置很低,好比0.1,只把移动端的出价出到匹配的代价,如许就即是PC是没有投放出去的。
你好,我是本日头条“电商福尔摩斯”,近10年来不停摸爬滚打在淘宝天猫平台,也是一名淘系资深卖家!
在看到我的一些看法后可以或许对你有所资助或开导,还请赞、转发。感谢你的关注和支持。
假如你是淘宝卖家,可以接洽我一起学习、交换、探究;
私信我复兴“学习”即可
作者: jiang01yi    时间: 2018-12-2 04:16
很好学习了
作者: eez    时间: 2018-12-7 03:07
很不错 谢谢分享
作者: 幽蓝飘雪    时间: 2018-12-22 23:35
谢谢老板的帖子
作者: 说好只亲脸    时间: 2021-5-3 12:34
楼主很优秀啊
作者: 591sw    时间: 2021-5-5 01:57
过来学习啦 哈哈
作者: qqli    时间: 2021-5-6 04:46
文章很好,学习了楼主
作者: brokenjade    时间: 2021-5-6 06:32
支持楼主  来学习一下
作者: t12355    时间: 2021-5-10 03:36
写的不错 谢谢分享
作者: bandaoe    时间: 2021-5-14 08:31
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 蓝客资源联盟    时间: 2021-5-14 08:31
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zap999    时间: 2021-6-10 21:32
作者: fjscxyp    时间: 2021-6-11 06:36
多谢楼主的分享
作者: 216691    时间: 2021-6-13 22:38
看看学习下 支持个
作者: 286002861    时间: 2021-11-1 23:58
来论坛来学习淘宝知识的
作者: cxg1984    时间: 2021-11-4 20:53
6666 不错好文章
作者: tangyuhaha    时间: 2021-11-9 05:34
厉害学习到了
作者: hnyym    时间: 2021-12-3 11:17
谢谢楼主分享
作者: bjwangtao    时间: 2022-4-6 19:16
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3