淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直通车快速拉动天然搜刮方法 [打印本页]

作者: 十一月烈日    时间: 2018-11-18 17:00
标题: 直通车快速拉动天然搜刮方法

幕思城
摘自:派代网>>>A大飞
直通车拉动天然搜刮的整个推动步调:
起首看一张图
   (, 下载次数: 0)
   宝贝特性:点击率高、转化率高、加购率高、客单价较低、覆盖人群较广。
许多卖家有如许的疑问:直通车开了很长时间为什么搜刮拉不起来?那么接下来分析详细缘故原由:
1、ppc高。
2、真实转化率较低,投资回报不成正比。
  20万推广费砸下去产出38万,其时应该是出了两千多搜刮,这些产值在这个类目现实上拉动不出来多少搜刮,而且耗费较高,假如你想砸到前排不是砸不到,假如把产值怼到这个位置一样能拿到搜刮。做淘宝的目标终极照旧要挣钱的,终极要思量一个本钱题目。
  再来看另一个宝贝
  两个宝贝是一样的宝贝,这个格局一周之内搜刮破万,短时间内灌了3000单,这个本钱咱们可以核算一下,实在耗费非常少,10万以内推起来,后期用直通车接一下,这个款就起来了。
直通车拉动搜刮的中心是:通过直通车拉动宝贝订单产值连续稳固的增长。
  这种数据能不能拉动搜刮快速增长?咱们可以看下搜刮增长率。
行业销量排行榜第二名是21160的收货人数。
  搜刮店铺流量现在是4500左右!
  现在单品单量天天在1300单以上产值增长非常强劲,20天后这个位置的出现的会是这个宝贝,搜刮也会是这个。
  搜刮增长的载体是关键词,这个是必须不能忽略的,你的搜刮量的多少跟你关键词下的产值的位置是密不可分的,以是说开车的关键词的选择也是很紧张的。
在打款的之前起首给宝贝做一下定位,要定什么代价图片风格选择什么样的,这个客单下面是选择什么推广方式,要做预估详细怎么去做。
登岸:www.musicheng.com 领取优质免费电商运营知识
作者: isfanson    时间: 2018-11-19 00:13
过来学习啦 哈哈
作者: kekeimm    时间: 2018-12-7 14:19
支持楼主  来学习一下
作者: 人生本无梦    时间: 2018-12-13 13:02
厉害学习到了
作者: linkenaaa    时间: 2019-11-20 07:01
作者: keihileon    时间: 2021-5-4 21:09
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 83743344    时间: 2021-5-25 23:21
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 060823    时间: 2021-5-26 00:08
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: freesky3555    时间: 2021-6-27 06:40
楼主很优秀啊
作者: discuzlq    时间: 2021-8-21 06:44
文章很好,学习了楼主
作者: wenxin2    时间: 2021-9-25 17:28
写的不错 谢谢分享
作者: 147968    时间: 2021-9-26 15:20
谢谢老板的帖子
作者: pedal    时间: 2021-9-28 15:39
谢谢楼主分享
作者: dodonet    时间: 2021-9-29 15:25
6666 不错好文章
作者: zkf313    时间: 2021-10-9 23:45
看看学习下 支持个
作者: 诶发达    时间: 2021-10-23 17:23
很不错 谢谢分享
作者: bold    时间: 2021-11-9 12:35
很好学习了
作者: vdaga    时间: 2022-3-10 08:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: ccxm    时间: 2023-3-15 16:12
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3