淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 如许引流 让淘宝10万精准用户看到广告 [打印本页]

作者: tdl008    时间: 1970-1-1 21:11
6666 不错好文章
作者: ...愛的回億...    时间: 2018-11-22 00:03
标题: 如许引流 让淘宝10万精准用户看到广告

咱们好,不知道有多人留意过这个我今天禀享玩法,不外下面我为咱们逐步解密
起首,众所周知淘宝的店铺流量是灰常灰常的大,而且用户分类也很明白的。
不知道咱们在用手机淘宝的时间是否留意过一个功能,当大家打开商品的时间,评价的上面会有个一个“问咱们”的选项(下图演示)
(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0) 不知道咱们,有没有留意到这个数字“135595” 假如你的软文可以用十万人看到是什么概念?
简直是太爽了,由于我是做祛痘宝贝的以是展示了上面的截图(这不是重点哈)
那你会不会问我? 我是做减肥宝贝的,我是做面膜宝贝的,我是做某某宝贝的等等哈
那么下面我来为你解答,细致看哦!
1、大家都有着本身操纵的宝贝大概是项目,怎么在淘宝找到与大家相干的呢?
答:很简朴,搜刮相干关键词就好了。
比方:我拿成人用品的案例给咱们看一下(做色流的朋侪看完就直接操纵吧)
起首搜刮关键词“成人用品男用”(假如是女色流,嘿嘿嘿!就改女用哈)
(, 下载次数: 0) 但是,大家必要是店铺流量,以是大家选择“销量优先”
接下来,大家打开“问咱们”
(, 下载次数: 0) 这里,大家会看的一个案例,“好欠好用+威辛xxxx” 这里关键词必须要用谐音哦。
那么,我想咱们应该都会明确了吧?
假如是其他的宝贝,按照上述方法即可。
增补:
1.关于淘宝帐号的题目,咱们只能手动注册了哈。
2.咱们可以多个商品提问,选择销量优先是由于购买的店铺流量大。
3.多用软文,少用硬广告。
4.越积极,越荣幸!
泉源:朱海涛自媒体(微信/QQ号:81433982,公众号zhuhaitao51),项目分享公众演说QQ群:483031711, 本文链接: http://www.haitaoseo.com/16571.html
泉源:朱海涛自媒体(微信/QQ号:81433982,公众号zhuhaitao51,关注公众演说群,免费分享干货)
(, 下载次数: 0)
作者: love12533    时间: 2018-12-2 18:48
厉害学习到了
作者: lifelook    时间: 2018-12-7 10:14
谢谢老板的帖子
作者: feiyuemop    时间: 2021-5-5 01:08
看看学习下 支持个
作者: ok198247    时间: 2021-5-19 20:16
很不错 谢谢分享
作者: www.6xb.cn    时间: 2021-5-20 23:21
来论坛来学习淘宝知识的
作者: skyhit    时间: 2021-5-28 21:41
多谢楼主的分享
作者: aa321321    时间: 2021-6-11 10:01
写的不错 谢谢分享
作者: 张无辽    时间: 2021-8-19 06:26
过来学习啦 哈哈
作者: ggrraayy    时间: 2021-11-1 08:52
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: bfdl-0311    时间: 2021-11-1 08:53
谢谢楼主分享
作者: ggadee    时间: 2021-11-4 20:33
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: caoshao    时间: 2021-11-6 01:35
很好学习了
作者: mengzaiff    时间: 2022-2-9 21:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: daomei    时间: 2022-2-16 13:56
作者: unhaze    时间: 2022-4-27 09:46
楼主很优秀啊
作者: nanbe    时间: 2022-7-8 16:10
文章很好,学习了楼主
作者: kamiso    时间: 2022-9-27 08:38
支持楼主  来学习一下

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3