淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝站内店铺流量的30种泉源 [打印本页]

作者: kingking07    时间: 1970-1-1 18:02
标题: 淘宝站内店铺流量的30种泉源
淘宝站内店铺流量的30种泉源,淘宝站内的店铺流量重要包罗了一下泉源:
1.淘宝搜刮:是在淘宝直接搜刮店铺宝贝进入的.
2.淘宝类目:从淘宝官方分类页面进入您淘宝店铺的店铺流量.好比:鞋子
3.淘宝收藏:是从买家的收藏进入您淘宝店铺的店铺流量.
4.淘宝专题:到场专题促销运动引来的店铺流量,每天特价等
5.淘宝首页:来自淘宝首页,如首页轮播广告及保举等位置引入的店铺流量
6.淘宝频道:就是淘宝的类目频道.
7.淘宝空间:来自淘宝空间SPACE的店铺流量
8.淘宝看图购:从淘宝看图购进入的店铺流量,看图购就是进入宝贝类目以后有那种都是大图的
9.淘宝画报:从淘画报进入您的淘宝店铺的
10.淘江湖:淘江湖进入您的淘宝店铺店铺流量
11.淘宝管理背景:是从淘宝官方管理背景进入的,比方买家已买到的店铺宝贝丶购物车等.有或许是转头客哦
12.淘宝其他关联淘宝店铺:是从您以外的其他淘宝店铺进入,好比友谊链接里的淘宝店铺进入.
13.淘宝名誉评价:是从淘宝名誉评价页面进入的,比方从买家的评价的店铺宝贝信息登录您的店铺宝贝.
14.阿里旺旺非广告:访客通过点击旺旺谈天窗口进入淘宝店铺访问相应店铺宝贝所带来的店铺流量.
15.淘宝淘宝店铺搜刮:是在淘宝搜刮淘宝店铺进入您店里的店铺流量.
16.媒体广告:访客通过访问东家投放的媒体广告所带来的店铺流量
17.淘宝客搜刮:由“淘宝客”搜刮进入您的淘宝店铺欣赏带来的店铺流量.
18.淘宝站内其他:是淘宝站内的其他地方进入的.也就是除了一些重要的,其他一些未分类的地方进入淘宝店铺.
19.商城类目:从淘宝商城类目进入的店铺流量,好比“潮水服饰”
20.商城搜刮:从淘宝商城直接搜刮店铺宝贝进入淘宝店铺的店铺流量
21.商城专题:报名到场淘宝商城专题运动进入淘宝店铺的店铺流量
22.聚划算:通过到场聚划算的店铺宝贝而进入的店铺流量
23.新的产品中央:通过到场新的产品中央的店铺宝贝进入淘宝店铺的店铺流量
24.淘女郎:通过淘女郎的展示而进入淘宝店铺的店铺流量
25.淘宝达人
26.淘宝头条
27.淘宝直播
28.微淘
29.社区
30.逐日好店、网红店等官方保举的渠道
我是嘉哥,微博签约自媒体 @姚嘉儿V 我号13631234040
作者: 梦幻旅程    时间: 2018-12-13 02:43
楼主很优秀啊
作者: zaizai89    时间: 2018-12-30 08:41
写的不错 谢谢分享
作者: lysoo    时间: 2019-2-9 10:40
文章很好,学习了楼主
作者: 我系无敌猪    时间: 2021-8-2 01:16
厉害学习到了
作者: itfit    时间: 2021-8-22 09:55
谢谢老板的帖子
作者: HacPGMzo    时间: 2021-8-22 22:19
作者: 黑方    时间: 2021-8-23 11:55
6666 不错好文章
作者: AVvEaGBH    时间: 2021-8-23 11:55
很好学习了
作者: oper1000    时间: 2021-8-26 21:28
谢谢楼主分享
作者: mijunyan    时间: 2021-9-3 18:49
支持楼主  来学习一下
作者: enric    时间: 2021-9-22 07:14
多谢楼主的分享
作者: richard_xiao    时间: 2021-11-6 04:59
过来学习啦 哈哈
作者: 蓝色冰雨    时间: 2021-11-9 00:09
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 1982linlin    时间: 2021-12-2 22:01
看看学习下 支持个
作者: brewnets2    时间: 2022-4-18 22:43
学习到了 赶快利用一下去
作者: 64865    时间: 2022-6-14 06:46
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: gh65fdsgfdsg    时间: 2022-6-14 06:47
很不错 谢谢分享
作者: tracey716    时间: 2023-2-5 00:12
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3