淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 集21张流星卡清空淘宝购物车,陈青和卡卖家叫价200起卖 ! [打印本页]

作者: snk1012    时间: 2018-11-27 02:55
标题: 集21张流星卡清空淘宝购物车,陈青和卡卖家叫价200起卖 !

淘宝为庆贺建立15周年,只要用户在规定时间内集齐21张流星卡,便可以在兑换那天清空购物车,于是一场网络集卡运动愈演愈烈。
此次淘宝流星卡以新版《流星花圃》的人物和剧情,将21张流星卡分成了13张人物卡和8张剧情卡。除了剧情卡每周会大量分发之外,此中的13张人物卡必要玩家本身网络。
(, 下载次数: 0) 固然淘宝流星卡有分有数和平凡,但是有数卡的五位主角却照旧很简单得到的,集了这么久卡片信赖不少玩家集到的人物卡"将小优"及"旷野"快吐了吧!
信赖不少玩家,根本上的人物卡都已经集齐,就算本身没有翻出来的靠互换也换得了。但此中一张平凡的人物卡却难倒了很多人。
(, 下载次数: 0) 这张卡就是人物卡"陈青和"
!
岂非说陈青和这人物是黑马? 开挂模式一起,秒杀了几张有数的主角卡! 不知道为什么,这张卡相称于每年的敬业福,根本上有的玩家很少。
(, 下载次数: 0) 或许是运气的关系,陈青和这个得不到的男子,却被少数玩家得到。
近来几天,淘宝卖家们开始出售起了流星卡,其他卡片1~5元不等,而千呼万唤使出来的陈青和,却被卖家卖到了200块,还真有不少玩家买。 (, 下载次数: 0) 本人有大量多余卡,有必要的请下方留言 !
作者: crazyhearts    时间: 2018-12-9 02:22
看看学习下 支持个
作者: 7p狼    时间: 2018-12-13 03:09
学习到了 赶快利用一下去
作者: dboy1981618    时间: 2019-1-3 14:38
很好学习了
作者: ReienrRubin    时间: 2021-5-26 15:06
过来学习啦 哈哈
作者: 1980shumei    时间: 2021-5-26 22:37
楼主很优秀啊
作者: edlovem    时间: 2021-6-11 16:06
谢谢楼主分享
作者: urarawing    时间: 2021-9-5 10:16
文章很好,学习了楼主
作者: bbs250    时间: 2021-9-28 11:56
6666 不错好文章
作者: leungfeng    时间: 2021-10-3 08:35
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cccn    时间: 2021-10-26 13:25
写的不错 谢谢分享
作者: xinwen87    时间: 2021-11-18 15:32
很不错 谢谢分享
作者: 二十三十    时间: 2022-1-29 11:19
厉害学习到了
作者: liudaoduanshui    时间: 2022-1-29 14:50
谢谢老板的帖子
作者: 982630091    时间: 2022-1-29 16:36
来论坛来学习淘宝知识的
作者: xiaoju    时间: 2022-3-11 12:35
支持楼主  来学习一下
作者: ksee    时间: 2022-6-22 16:23
多谢楼主的分享
作者: 用我的真心燃烧    时间: 2022-9-28 07:14
作者: 苐5季    时间: 2022-9-29 14:27
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3