淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 今晚的清空淘宝购物车和500万,你确定不相识一下? [打印本页]

作者: jonexoj    时间: 2018-11-27 03:20
标题: 今晚的清空淘宝购物车和500万,你确定不相识一下?

本日是个大大大大大大大大日子!
(, 下载次数: 9)

流星花圃大了局,菜寺场CP终于要发喜糖了!
你们狂追不舍的集淘宝流星卡运动,本日也到了末了一天!集卡24点停止,手上有21张流星卡的,清空购物车大奖必中哦!
但千万没想到的是,流星花圃火了的居然不是F4,而是他——
(, 下载次数: 8)

(, 下载次数: 8797)

这个男子,就是一个多月来天下人民都魂牵梦绕,天天日思夜想,乐意拿全部来换的陈!青!和!
(, 下载次数: 3)

由于他的卡太难抽,以是网友们都戏称这波操纵直接让陈青和天降C位。

还自觉开启了万人转发陈青和沙雕模式,一样平常迷信走了好几波,纷纷求中清空购物车。

(, 下载次数: 9)

不外,这个大家都得不到的C位男子,本日已经被很多多少人get了!法门就是右上角分享必得青和卡!
(, 下载次数: 0)

而且,不少“欧洲”朋侪还抽到了终极大大大大BOSS——大了局卡!陈青和赢在了起跑线上,却照旧输在告终局啊。。
(, 下载次数: 0)

(, 下载次数: 2)

不得不说,你们的手气简直是好到怒不可遏啊!!
再夸大一次:
假如你集齐了21张流星卡,必中清空购物车大奖,封顶4999元!
假如你集齐20张,也非常不简单,可瓜分500万现金红包!
如今,间隔24点冲动民气的开奖只剩不到半天时间了!
还没集齐21的朋侪,大家F4的男孩女孩从不轻言放弃!!青和卡都得手了,大了局卡还担心拿不到吗?

就算你还没玩过、一张卡都没有,也有时机!立刻上手机淘宝搜刮“淘宝流星卡”到场,抽卡、分享得卡、进店找卡、问朋侪要卡……完全有时机集齐21张!
做好当欧洲人的预备了吗?
购物车里还只有一袋榨菜?三卷卫生纸?
赶快去加购啊!包包、口红一个都别放过!
听说有些人已经把钻石游艇都放进购物车了!万一中了呢?
<div class="pgc-img"> (, 下载次数: 0)
作者: adesong    时间: 2018-11-27 21:17
6666 不错好文章
作者: coxo8master    时间: 2018-12-8 01:23
过来学习啦 哈哈
作者: yuan920827    时间: 2018-12-28 01:37
多谢楼主的分享
作者: gyfgyfgyf    时间: 2021-5-5 01:36
看看学习下 支持个
作者: Hikki    时间: 2021-6-16 11:48
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 312981650    时间: 2021-6-24 03:22
楼主很优秀啊
作者: JYTYrSMs    时间: 2021-8-26 15:47
谢谢老板的帖子
作者: 阿南88    时间: 2021-9-26 14:52
作者: 0987wang    时间: 2021-9-30 08:32
很好学习了
作者: ppku    时间: 2021-10-31 19:36
厉害学习到了
作者: ipvfour    时间: 2021-11-3 15:11
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 53kd    时间: 2021-11-29 00:26
谢谢楼主分享
作者: cojocojo    时间: 2021-12-20 11:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: sam1973    时间: 2021-12-20 11:52
文章很好,学习了楼主
作者: fddgh2003    时间: 2021-12-20 13:34
写的不错 谢谢分享
作者: rainsea    时间: 2022-5-22 08:26
很不错 谢谢分享
作者: ZYTDEM    时间: 2022-10-21 05:27
支持楼主  来学习一下
作者: chpuu    时间: 2023-1-13 01:11
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3