淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多运营新手上路,留意以下几点! [打印本页]

作者: lypdarling    时间: 2018-11-5 05:51
标题: 拼多多运营新手上路,留意以下几点!

拼多多新手卖家开店,不免会碰到大巨细小的题目。固然拼多多开店看起来简朴,只需注册、交包管金之后就可以上架商品贩卖了,但实在假如你没做好这几个拼多多开店的关键点,那么之后也很难运营
(, 下载次数: 3)

拼多多开店的几个关键点
1、包管货源的质量和代价上风,是拼多多开店的第一个关键点。找货源的话可以多咨询一下身边有做电商的朋侪,看看他们是在哪找货源的,对比一下,末了选择质量和代价比力有上风的互助。
2、第二点就是主图的选择了,要知道主图是决定着点击量的。假如计划用厂家提供的图片,你还必要一点ps技能,如许才气让图片更有上风。不外发起最好是自拍自做。
3、详情页最紧张的就是究竟求是,同时内容还要详细。比方衣服的尺码巨细、发起购买的码数及材质都要具备,商品的卖点及细节展示图更是必不可少的。
4、新店铺肯定不能错过拼多多的新的产品运动,如今只要考核通事后不违规就能在资源位10天,固然是按千人千面展示的,店铺流量没之前多,但照旧不能放过!等有肯定的有用评价之后,就可以或许报名其他运动了。
5、关于发货题目也是各位新手卖家必要留意的。固然平台的卖家发货答应时间是48小时,但发货越快越好,可以或许低落买家投诉的大概性;另有在有物流揽件信息后再添加速递单号可以或许制止虚伪发货。
(, 下载次数: 3)

实在在新手卖家在拼多多开店,多用点时间去认识平台的规则,多向他人讨教、学习,如许就可以或许制止许多比力底子的题目出现了。
作者: 茶亭    时间: 2018-11-7 22:48
厉害学习到了
作者: woudz    时间: 2018-11-10 20:31
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: GYhrfTba    时间: 2018-12-7 10:47
6666 不错好文章
作者: kykw3    时间: 2021-5-3 06:26
写的不错 谢谢分享
作者: 457840844    时间: 2021-5-6 23:38
学习到了 赶快利用一下去
作者: dkchung    时间: 2021-5-14 08:57
很好学习了
作者: cbk156    时间: 2021-6-22 00:24
楼主很优秀啊
作者: 繁星满天    时间: 2021-7-29 01:48
谢谢楼主分享
作者: ailis    时间: 2021-7-29 10:59
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 522008    时间: 2021-8-26 13:33
支持楼主  来学习一下
作者: syzwgz    时间: 2021-9-23 12:15
多谢楼主的分享
作者: andyxb    时间: 2021-11-6 07:22
文章很好,学习了楼主
作者: DZZZZ    时间: 2021-12-8 02:07
谢谢老板的帖子
作者: njrqsnescs    时间: 2022-4-7 17:26
很不错 谢谢分享
作者: zizi3    时间: 2022-5-11 15:56
作者: ivkoluc    时间: 2022-6-15 18:05
过来学习啦 哈哈
作者: BBS_2008    时间: 2023-2-16 03:53
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: rjdown    时间: 2023-7-5 23:17
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3