淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 用好淘宝直通车的8个本领 [打印本页]

作者: zhchf0123456789    时间: 2019-2-13 21:42
标题: 用好淘宝直通车的8个本领

告诉你用好淘宝直通车的本领,许多人都以为参加直通车有一段时间了,店铺流量是上去了一点,但是贩卖不怎么样。有时间乃至感觉不到结果,钱花了,结果没有,我想这是大多数刚参加直通车用户最烦恼的一点了,研究了几天,看帖也看了不少,特拿来分享!
  起首  推广的店铺宝贝数目,刚做直通车时,大部门人要么不舍得费钱,一次推广一两个,要么就是不太懂的费钱,以为数目多就店铺流量多,于是冒死的推广店铺宝贝,我看过一个朋侪,他竟然把整店两百多个商品推广出去,我其时狂晕。。我说,你这是推广么,这好像是烧钱吧!!!实在呢,这些都很正常,那大家参加直通车到底要推多少呢,我以为,每次推2到3个就够了,为什么这么说呢,你想想,我每次推2--3个宝贝,但把这几个商品推出去后,淘宝搜刮时根本上是按店铺流量和名誉人气来排名的,这几个商品通过直通车推出店铺流量和人气后,大家就可以放弃这几个商品,不再用直通车推,由于搜刮时这几个商品已经排在前面了,已经有了一个很好的广告位置了,大家干吗还费钱去推啊,是不是。。以是,在推广数目上,有针对性的推广2--3个,然后推了必须人气后,立刻换另商品推广,如许省钱又有结果,何乐而不为啊!
  其二、针对性  上面提了,用直通车推广不必要太大量,大家选有针对性的宝贝推就行了。不必要满店推广,那太浪费钱了,不是我等小民受的了滴~啥为有针对性的商品,这点咱们内心都清晰,本身店里的店铺宝贝哪些是比力好卖的哪些是货量多的,哪些是最简单让客人看一眼就要淘腰包的。。。然后就选那几款,俗话说,精而不多,针对性的做几个推广,总比泛滥的满目推好,是吧。。。全部,针对性的推广2--3个店铺宝贝,其他的大量泛推,现在淘宝不限定推广关键字
  其三 、关键字  有人说,啥还要关键字啊。对头,这就是我要说的了。当你推广某商品时,好比说我家卖帆布包包的,我肯定不会在关键字上写鈥溦嫫ぐ??蒜
作者: sanyo6476    时间: 2019-2-14 14:58
写的不错 谢谢分享
作者: hnyym    时间: 2019-2-27 17:20
多谢楼主的分享
作者: baizong    时间: 2019-4-3 02:39
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 按时打发    时间: 2019-11-10 04:13
6666 不错好文章
作者: liuhaohl    时间: 2019-11-13 15:19
厉害学习到了
作者: 活力Dragon    时间: 2019-11-13 15:22
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 天天升级    时间: 2021-5-3 14:56
楼主很优秀啊
作者: freeds    时间: 2021-5-8 22:29
作者: 联想彩坛    时间: 2021-5-31 08:05
看看学习下 支持个
作者: yinjiangtao    时间: 2021-8-19 07:59
很不错 谢谢分享
作者: cream2    时间: 2021-8-29 20:56
支持楼主  来学习一下
作者: cnzw999    时间: 2021-9-7 06:29
谢谢楼主分享
作者: 516600714    时间: 2021-12-8 12:47
过来学习啦 哈哈
作者: ppku    时间: 2022-6-17 12:27
学习到了 赶快利用一下去
作者: jfjsbz    时间: 2022-6-17 12:28
文章很好,学习了楼主
作者: stevewingice    时间: 2022-6-17 12:28
很好学习了
作者: annymoon    时间: 2022-8-3 13:32
谢谢老板的帖子
作者: yuhuan555    时间: 2022-12-10 08:15
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3