淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝双十二店铺流量攻略 [打印本页]

作者: 老河流水    时间: 2019-3-17 19:39
标题: 淘宝双十二店铺流量攻略

一年一度的淘宝双十二就快到了,作为广大卖家中的一员,大家怎么从淘宝双十二这个大舞台上获取更多的店铺流量呢,更多的促进大家宝贝的曝光,带来更多的销量。
  淘宝的店铺流量泉源有天然店铺流量、推广店铺流量、运动店铺流量;我分析过大、中、小淘宝淘宝店铺,一样平常比力公道的店铺流量比例是:天然店铺流量40-45%、直接点击店铺流量15-20%、直通车店铺流量35-40%、淘宝客5-10%,别的少到乎略不计;
  1、运动店铺流量:
  可以多积极的到场淘宝的运动,只管第一时间的去报名,对于一些细节规则可以多接洽淘宝小二,多去帮派。
  2、直接点击店铺流量:
  做好淘宝店铺收藏,客服可发起买家举行收藏;会员管理是重点。
  3、天然店铺流量:
  研究淘宝排名规则:全部店铺宝贝,占搜刮的70-80%【相干性、上下架时间(最高权重)、DSR评分】人气排名【相干性、转化率率(收藏、成交量、转头客等,最高权重)、DSR评分);选择得当自身的关键字去竞争排名。
  在这里特殊必要说一下的是上下架时间;对于中小卖家而言,夺取显现最大化远比直通车紧张的多。这里我就简朴说一下上下架时间调解的根本思绪:通过第三方软件搜刮关键词找出全部出售同样商品的偕行卖家,对比本身的淘宝店铺品级和30天销量来建立一个比力公道的竞争对手圈。对这些对手的下架时间举行相识和监测。联合自身店铺宝贝对上下架时间举行调解:①假如销量底气差,可以在竞争较弱、店铺流量也不差的时间下架(错峰竞争)②假如销量底气强,可以在人气最旺的时间段下架(迎峰竞争)
  4、直通车:
  把握一个关键点,你给淘宝交的广告费越多,你就越会排在前面(这是出价与点击率的关系,另有假如你直通车天天给淘宝上交10000,与天天上交  1000的比,雷同出价环境下,你会排在前面,为什么呢?由于直通车体系会给你高的质量得分),直通车的影响因素除了出价外还与相干性、点击率、时间积聚性有关。
  5、钻石展位或硬广:
  第一位置(有大量店铺流量的位置首焦、商焦、首页一屏BANNER、首页二屏BANNER、逐日核心右侧BANNER、首页底通、淘宝LIST搜刮右BANNER、商城一通、二通、促销频道核心与通栏、谈天窗口BANNER);第二点击率(第一眼有吸引力、第二眼知道是卖什么的、第三眼促销信息,这三个信息让买家在3秒内吸收到),不但仅是卖货,发起思量到品牌(品牌标识与广告位置只管不要有大的变革,如许利于形制品牌)
  6、淘宝客:
  引导淘宝客推广淘宝店铺(淘宝名店)主推商品(主推商品高拥金),寻大淘客互助(多去同盟,或可以和淘宝达人以淘宝客的情势举行互助),报淘宝客运动(帮派或类目群常常会有淘宝客运动报名消息)
  店铺流量实在更多的照旧把握在大家本身手中,大家应该更自动积极的去做好推广,不停的实验,不停的积极,总会有回报的一天。
作者: 27940881    时间: 2019-3-18 08:54
很好学习了
作者: 85383658    时间: 2019-3-18 22:35
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 7566787    时间: 2019-4-12 11:44
谢谢老板的帖子
作者: u2pro    时间: 2019-11-23 19:57
写的不错 谢谢分享
作者: 今夕何夕    时间: 2021-7-3 21:22
过来学习啦 哈哈
作者: ml0999    时间: 2021-7-31 00:59
谢谢楼主分享
作者: szzfl    时间: 2021-10-5 14:42
多谢楼主的分享
作者: lemoncyo    时间: 2021-10-14 18:58
楼主很优秀啊
作者: yj13561522119    时间: 2021-10-20 15:41
6666 不错好文章
作者: 119842281    时间: 2021-10-21 18:58
厉害学习到了
作者: newwaylw    时间: 2021-11-2 12:29
支持楼主  来学习一下
作者: masterwong    时间: 2021-11-9 07:06
来论坛来学习淘宝知识的
作者: gallops    时间: 2021-11-9 07:07
作者: KpPtzPJp    时间: 2021-11-24 04:36
很不错 谢谢分享
作者: 咪亚    时间: 2021-12-2 17:33
学习到了 赶快利用一下去
作者: 眼界    时间: 2022-2-12 04:10
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zyh2477    时间: 2022-6-21 21:50
文章很好,学习了楼主
作者: corol    时间: 2022-9-10 01:43
看看学习下 支持个

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3