淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝经验:网红店铺操作全过程秘诀分享 [打印本页]

作者: nniu_007    时间: 2018-11-5 06:54
标题: 淘宝经验:网红店铺操作全过程秘诀分享

首先网红不止在淘宝开店,也有做微商的。许多人都羡慕网红店铺,不仅名利丰收,而且个个都漂亮帅气,这种好事绝大部分卖家都想拥有。那么,如何才能做到呢?下面就来分享一下淘宝经验:网红店铺是如何操作的(实际案例)。
(, 下载次数: 4)
淘宝经验:网红店铺操作
200万包下模特,摄影师,买手,五人特遣队。边旅游边购买商品搭配边拍摄。若当地有好款无需先奏明总部,直接有买手购买下,直接量出衣服数据,传送回总部。样板师决定要原版寄回中国,如果不需要就直接退回当地店铺,7天时间从买衣服到打板结束。
衣服选好后,就要上架测款,7天时间。一天直通车5万,钻展控制好,一旦等店铺活动就关注微博。
7天测款时间,7家工厂准备介入。1400件不就是每家200条。四家工厂对我有要求,那我就分配三家货,分别700条-500条-200条,有要求的不分配认为这是原则。
现在千人大厂一大把,百人厂要一千家不会说只有999家,几十人小厂本人不看。
淘宝经验:更深层次解读
1、不知道大家是否还记得两件事,一是数年前杭州女孩做假货被抓,高中学历,看时尚杂志九年,经常飞欧洲在试衣间穿款,拍图;二是天使之城的小A,经常飞欧洲拍摄。结合起来就是图—》款—》版。
2、平衡立足点,从商业角度来看,如果我要想用户粘性越来越强,我就必须每周上新中肯定有几款是适合本店人群;从看戏角度来说,有多少少女不希望自己在欧洲浪漫旅行,男朋友拿着相机哄她,就算不买,她也每周会来店铺看看。
3、网红店铺是自己弄起来的,等风停的时候,推广费、摄影费也早就赚回来,货也已卖完。想在短时间死掉,除非中国客户欧洲游常规化。
网红店铺做起来不易,是需要付出许多东西的。
【关注甩手网,你想知道的,这里全部都有】
好文章要懂得分享,把文章转发给朋友看看哦~
作者: lovelian520    时间: 2018-11-9 06:24
谢谢楼主分享
作者: brians1990    时间: 2018-11-9 13:22
很好学习了
作者: YiHYcCgb    时间: 2018-11-17 23:43
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 人到中年    时间: 2019-11-27 23:15
楼主很优秀啊
作者: 毛毛123    时间: 2021-6-18 01:03
支持楼主  来学习一下
作者: oipower    时间: 2021-6-27 12:15
学习到了 赶快利用一下去
作者: aids5807    时间: 2021-7-27 20:43
谢谢老板的帖子
作者: annymoon    时间: 2021-8-19 09:47
作者: tring    时间: 2021-8-31 22:31
厉害学习到了
作者: xiayuq    时间: 2021-9-25 22:59
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: zhaoweijun    时间: 2021-9-29 01:29
过来学习啦 哈哈
作者: hredy    时间: 2021-10-26 19:59
文章很好,学习了楼主
作者: hnwl    时间: 2021-10-28 13:42
多谢楼主的分享
作者: zhj_un    时间: 2021-10-28 15:24
看看学习下 支持个
作者: jackliu327    时间: 2021-11-3 09:03
来论坛来学习淘宝知识的
作者: senmao    时间: 2021-12-9 20:29
写的不错 谢谢分享
作者: bbggff    时间: 2022-1-30 00:58
6666 不错好文章
作者: 大人我    时间: 2022-1-30 04:04
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3