淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 差评影响销量,商家却很少删差评?网店老板:谁删谁傻 [打印本页]

作者: missgloria    时间: 2019-11-10 03:37
标题: 差评影响销量,商家却很少删差评?网店老板:谁删谁傻
相信很多人都在网上购物过,网购也融入了大家的生活,很多人一周至少都要接一两个快递,网购也成为大家生活中必不可少的一部分,网购后,大家也会根据自己买到的东西给产品好评或者差评。
可能大家不知道一个评价对于淘宝网店有什么样的影响,可以这么说,差评多了,这家淘宝网店肯定销量也会十分差,所以说差评对于淘宝网店的影响还是十分严重的,但是现在很多淘宝网店对于差评却不是那么在意了。

差评明明会影响淘宝网店的销量,但是现在很多网店老板对此并不是很在意,就算有差评,也不会想办法去删除他,我询问了一些网店老板,网店老板给我的回复反而是:谁删谁傻,这是什么原因呢?
其实现在很多买家都很聪明,去看一家淘宝店的时候不是只看好评,最主要的还是看差评,所以没有差评的话未必是一件好事,但是差评里面有一些无关痛痒的话,反而会吸引买家购买,这就是客户的心理。

而且现在很多顾客都要求给红包给钱才删差评,现在网店产品的利润真的并不高,所以没有多余的钱给顾客,如果还要返现才能删差评,不如不删,所以网店老板有时候也是很无奈的。
你觉得为什么现在很多淘宝网店老板不在乎差评呢?写在评论中!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: leolli    时间: 2019-11-10 04:00
很好学习了
作者: klaf    时间: 2019-11-17 17:49
楼主很优秀啊
作者: 蝶柒    时间: 2021-5-20 21:23
作者: jasunwang    时间: 2021-5-20 21:23
学习到了 赶快利用一下去
作者: 叮叮当    时间: 2021-5-21 22:55
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 网络@    时间: 2021-6-12 06:35
谢谢老板的帖子
作者: dzwhn    时间: 2021-7-31 01:26
多谢楼主的分享
作者: suren.bai    时间: 2021-11-3 15:51
写的不错 谢谢分享
作者: gogotony    时间: 2022-1-3 14:27
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cailizhang    时间: 2022-1-25 01:20
谢谢楼主分享
作者: comsenz.com.cn    时间: 2022-1-25 02:15
支持楼主  来学习一下
作者: wugaofu    时间: 2022-4-5 17:29
厉害学习到了
作者: bKuRPDnk    时间: 2022-4-6 00:13
很不错 谢谢分享
作者: 姚锦柱    时间: 2022-5-14 14:33
看看学习下 支持个
作者: juf1081    时间: 2022-8-12 16:26
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: Blue_Sea    时间: 2022-10-17 17:04
过来学习啦 哈哈
作者: csvision    时间: 2024-6-26 02:57
文章很好,学习了楼主
作者: xiazhi33    时间: 2024-7-6 23:25
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3