淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘九二电商分享-中小卖家店铺死亡之谜,你有没有中枪? [打印本页]

作者: ejian.cn    时间: 2019-11-10 03:37
标题: 淘九二电商分享-中小卖家店铺死亡之谜,你有没有中枪?
首先,想盈利必须想办法生存!
众所周知,随着大商家,网红明星名人纷纷涌入淘宝,大卖家们有足够的客户群,兼职和创业的中小卖家以及新加入的创业者越来越难生存,能分的蛋糕越来越少,很多新人刚做店铺没多久就宣布死亡。
如何摆脱淘宝店铺死亡的命运?淘宝卖家网店有N种死法,今天小编来说说如何摆脱淘宝店铺最常见的3种死法。
1.玩法落后,墨守成规,与行业脱轨致死
不思进取,墨守成规,不懂得思考,与淘宝行业脱轨的大部分中小卖家是被淘汰的主要人群。在电子商务飞速发展的今天,各种玩法层出不穷,短信营销,邮件营销,微博营销等等,花样百出。
在如今买家都在被各种层出不穷的营销手段吸引的时候,你在墨守陈规,用着两年前玩剩下的玩法,不推陈出新,跟不上脚步只能是被淘汰!
2.你看重信誉,他却看重服务
有信誉,信誉越高,销量越好,这个想法是完全错误的!在如今的淘宝,信誉越来越不被重视,买家现在越来越注重服务,或许你会说,网购又不是实体店,有服务?我怎么没看到!其实不然,服务是一个维护客户的手段,当你还在迷信于信誉高才能带来高销量的时候,别人在研究买家到底需要什么?在飞速发展的今天,慢一步就或许被淘汰。
3. 高价做推广,低价卖产品,累死累活赚不到钱
一些中小卖家为了追求其流量的快速增长,而不注重流量的质量,并且会认为价格定的很低才好卖,这个是错误的。
如果你曾想过,但没执行,恭喜你,你是幸运的,没有跟大势!
流量增长的多当然很好,但如果流量无效的话。只会拉低店铺的转化率,一些低价的渣滓流量推广方式正是利用中小卖家急于提升流量的心理,提供非常低的价格很高的流量的一个诱惑,来引诱大家购买其提供的一些垃圾流量,无效流量。
另外,一些中小卖家认为,我没有销量,没有信誉,我的价格一定要降到最低,一件赚一块两块,甚至赔钱给买家,那么我问你一句,当你站在买家的位置来思考问题的时候,你去买东西,商家会不赚钱卖给你东西么?任何一个人作为买家都不会认为卖家在亏钱。所以低价销售甚至是亏本销售是死的很快的一种方式。
以上便是我们一些中小卖家经常犯得一些错误,规避这些问题后,就能赚钱?那你把淘宝想得太简单。如何去赚钱,在这里我再把我认知的淘宝介绍给大家,是你能运营起淘宝的口诀,是致胜法宝!
1.尊重产品的力量,运营团队再牛,也只是把好枪,没有子弹,菜刀不如。
2.尊重知识的力量,店铺的基本功都没做好,烧钱也是白搭。
3.尊重客户对于产品的需求,谁要买你们的产品,他们需求是什么!
今天的分享就到这里,如有困惑,可以在下面留言。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: mamj008    时间: 2019-11-10 04:00
写的不错 谢谢分享
作者: joinho    时间: 2021-5-9 01:11
楼主很优秀啊
作者: sjs111    时间: 2021-5-9 03:22
看看学习下 支持个
作者: chenjingqing    时间: 2021-5-31 08:08
学习到了 赶快利用一下去
作者: ddgghhjjkk    时间: 2021-6-28 21:13
6666 不错好文章
作者: SoxWBgvo    时间: 2021-9-29 09:11
过来学习啦 哈哈
作者: 云淡轻风    时间: 2021-10-2 11:06
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: LoveDZ...    时间: 2021-10-30 23:25
来论坛来学习淘宝知识的
作者: dsfugib    时间: 2021-11-7 15:55
作者: nantaizhen    时间: 2021-11-9 17:59
谢谢楼主分享
作者: swlin    时间: 2021-11-10 03:28
谢谢老板的帖子
作者: 王老五1    时间: 2021-11-12 04:05
文章很好,学习了楼主
作者: tophao    时间: 2021-11-14 05:34
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: Jems    时间: 2022-3-20 20:05
多谢楼主的分享
作者: heluohouse    时间: 2022-8-12 12:37
很不错 谢谢分享
作者: xcice    时间: 2022-8-29 20:29
很好学习了
作者: TNASyxxpac    时间: 2022-9-19 12:19
支持楼主  来学习一下
作者: plgyxj    时间: 2022-9-30 07:17
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3