淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 什么是淘宝无货源开店,无货源开店整体流程步骤是怎样的 [打印本页]

作者: zsldgjk    时间: 2019-11-10 03:00
标题: 什么是淘宝无货源开店,无货源开店整体流程步骤是怎样的
开店一般来说有两种方式,一种有货源,第二种是无货源。那么无货源开店是什么呢?接下来小编就为大家介绍一下淘宝无货源开店及其流程。

一、什么是淘宝无货源开店 淘宝无货源开店无货源里分为两种情况。一个是淘宝客店铺,别家店铺卖60元,设置了10元淘客佣金,淘客店铺卖45元,赚15元。 另一个是加价店铺,别家店铺卖50元,设置了10元淘客佣金,加价店铺卖60元,赚了10元,又额外赚淘客佣金10元,共赚20元。
无货源淘宝开店其经营模式可以总结为一句话就是:暴力、裂变、无限怼产品、无限制复制店铺,卖一单就赚一单。

二、无货源开店整体流程步骤是怎样的 其实这个操作过程也很简单,不需要商家进货、囤货,不需要自己打包发过、不需要美工、不需要直通车、刷单等等技术。那么怎么做呢? 1.注册开通淘宝店铺,缴纳保证金,开通相应的服务。 2.接下来从淘宝、天猫、阿里巴巴选好产品,选品要求必须有10家以上的同行卖,并且卖的不错。 3.挑选关键词,根据淘宝官方数据,找出对应产品的热搜词、飙升词、关联词等,保证产品跟关键词的相关性,同时避免违规。 4.然后把选好的宝贝上传到自己的店铺,这个时候会利用软件操作,修改宝贝价格,也可定时上架。 5.后面会不断的优化,提高转化率,提高我们单个店铺的产出和利润。
小编认为最重要的选品和关键词需要自己手动来完成。选品好,才会有更多的人想要购买,标题好,才能有更多的展现。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: じ絕づ對ヤ    时间: 2019-11-29 04:57
多谢楼主的分享
作者: dmoz    时间: 2021-5-5 02:56
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: park12345    时间: 2021-5-13 17:30
很不错 谢谢分享
作者: in110    时间: 2021-5-17 18:22
文章很好,学习了楼主
作者: yyy98    时间: 2021-7-8 14:31
6666 不错好文章
作者: 3600s    时间: 2021-8-27 05:32
厉害学习到了
作者: handfree    时间: 2021-9-15 15:44
谢谢老板的帖子
作者: ljqlu    时间: 2021-10-4 23:02
来论坛来学习淘宝知识的
作者: wuyjhp    时间: 2021-10-13 20:04
作者: 561898    时间: 2021-11-19 10:04
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: lixiaoqi    时间: 2021-11-19 12:25
楼主很优秀啊
作者: caoshao    时间: 2021-11-19 14:29
学习到了 赶快利用一下去
作者: 雪愿飘逸    时间: 2021-12-27 08:10
支持楼主  来学习一下
作者: seanix    时间: 2021-12-27 09:34
谢谢楼主分享
作者: 梦之船    时间: 2022-6-6 12:06
过来学习啦 哈哈
作者: huangyuan    时间: 2022-12-22 02:28
看看学习下 支持个
作者: easy8    时间: 2022-12-23 18:17
很好学习了
作者: twentyonecn    时间: 2024-8-30 18:43
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3