淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直播电商红利“风”来了!企业迎战双“11” [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-2-27 20:31
标题: 直播电商红利“风”来了!企业迎战双“11”
泉源:天山网
李晓红(左)在直播中。
天山网-新疆日报讯(记者赵悦拍照报道)“本日保举的这款番茄红素,来自新疆。这里日照时间长,番茄有效身分含量高。我们生产的自然番茄红素质料,供应天下各地着名厂家……”11月8日,在乌鲁木齐高新区(新市区)直播电商基地,辖区一家公司总司理李晓红面对直播镜头,侃侃而谈。
“我做企业许多年,对产物特性非常相识。直播间网友认可我的专业讲授,购买率达20-30%!”李晓红说,为欢迎双“11”的到来,公司备足了货源、对接好了物流配送,盼望借助直播电商“风口”,实现市场开辟“弯道超车”。
在高新区(新市区)直播电商基地,记者看到,直播间里主播们认真翻阅产物知识卡片、轮替上镜;仓储大库里堆满了企业各种各样的产物,“天下包邮”的邮政标志非常夺目;邮政速递员们忙着进收付出……各人都在为即将到来的双“11”摩拳擦掌。
“新疆直播电商红利‘风’吹来了!企业要尽快‘触网’,捉住这一波红利!”乌鲁木齐高新区(新市区)电子商务财产协会会长丁国冲说,客岁的疫情让许多产物线下贩卖受阻,却带来了直播电商的网上红利。
“新疆盛产优质农特产物,但地处西部欠发达地域,斲丧本领有限,农产物必须依赖互联网通道才气又快又多地出疆,直播电商是助力传统电商转型升级的有效本领。”丁国冲说,现在抖音电商国内流量是6亿多(即在线注册量)、国外4亿多,总计10亿以上的流量红利,从理论上说都是新疆农产物的贩卖对象。
“传统商业正在被直播电商、信息电商颠覆,企业要积极融入互联网的‘洪流’,才气更好地发展。”丁国冲说。
本文来自【天山网】,仅代表作者观点。天下党媒信息公共平台提供信息发布流传服务。
ID:jrtt

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: mrcc    时间: 2023-3-21 14:30
很不错 谢谢分享
作者: 樱の残景    时间: 2023-3-29 07:25
多谢楼主的分享
作者: 丑八怪    时间: 2023-6-13 01:12
很好学习了
作者: fene    时间: 2023-7-12 03:44
看看学习下 支持个
作者: disklove    时间: 2023-8-20 06:09
楼主很优秀啊
作者: dj1977    时间: 2023-8-31 09:35
支持楼主  来学习一下
作者: wu4wu    时间: 2023-9-28 11:53
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: zhoufanglp    时间: 2023-9-28 17:02
作者: z2z2    时间: 2023-9-29 08:42
学习到了 赶快利用一下去
作者: xiaoyu66    时间: 2023-11-19 22:58
文章很好,学习了楼主
作者: ddjjuu    时间: 2024-1-27 08:11
谢谢老板的帖子
作者: bingmei17    时间: 2024-1-27 08:12
厉害学习到了
作者: wanglind    时间: 2024-2-7 14:07
来论坛来学习淘宝知识的
作者: mediamx    时间: 2024-2-12 06:48
写的不错 谢谢分享
作者: 九百万    时间: 2024-2-22 19:31
谢谢楼主分享
作者: hackboot    时间: 2024-2-22 19:58
6666 不错好文章
作者: cutekiller    时间: 2024-2-23 02:10
过来学习啦 哈哈
作者: QQending    时间: 2024-3-9 16:15
不知道实力运用这个方法会怎么样

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3