淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多说网上的爆料是假的 [打印本页]

作者: onestar000    时间: 2019-11-10 19:42
标题: 拼多多说网上的爆料是假的
近日,有媒体报道称,苹果公司已经叫停经销商给拼多多商家供货。根据爆料消息,多名苹果授权经销商表示,收到苹果官方通知,禁止给拼多多商家供货,违规将被取消苹果授权。“苹果每周会不定期从拼多多平台抽查,通过序列号就能查出谁是供货商。”

拼多多方面回应表示,爆料都是假的!自去年“双十一”以来,平台上通过正规授权经销商渠道,仅新款iPhone便累积售出超过110万台,新款AirPods、多款iPad也一直保持全网低价。且平台对苹果产品经销商进行最严格的资质审核,所售新款iPhone均为正品行货,且均可提供正规发票。拼多多还称,自去年“双十一”以来,平台上通过正规授权经销商渠道,仅新款iPhone便累积售出超过110万台,新款AirPods、多款iPad也一直保持全网低价,平台累计补贴超过5亿元,目前并未设置补贴上限。
拼多多还强调,良性的价格竞争能为消费者创造更多价值,不应招致恶性的诽谤攻击。 针对近日集中出现的各类“疑似涉假爆料”,平台的态度是欢迎各大电商平台携手打假,但也反对一些掌握话语权的平台借以打击假货的名义,大造舆论,“以邻为壑”,达到打击竞争对手和转移视线的双重目的。
拼多多在大促销期间,苹果手机价格都比同行价格低不少,最高达到1000元。但其认为是正常回馈消费者的举动,无意进行价格战。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: assdsss    时间: 2019-11-12 02:02
文章很好,学习了楼主
作者: 蓝叶    时间: 2021-5-10 07:23
厉害学习到了
作者: longtengao    时间: 2021-10-26 07:25
6666 不错好文章
作者: llguaisa    时间: 2021-11-21 21:23
多谢楼主的分享
作者: 3600s    时间: 2021-11-22 03:38
谢谢楼主分享
作者: nietao0627    时间: 2021-11-22 07:55
支持楼主  来学习一下
作者: 398327148    时间: 2022-5-14 00:14
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wbuu    时间: 2022-5-14 00:37
学习到了 赶快利用一下去
作者: ab198604    时间: 2022-5-14 04:42
看看学习下 支持个
作者: zyh2477    时间: 2022-7-17 17:31
很好学习了
作者: xyqxlcn    时间: 2022-7-25 17:47
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 木华    时间: 2022-8-4 17:11
过来学习啦 哈哈
作者: zhaoweijun    时间: 2022-10-24 19:58
很不错 谢谢分享
作者: tianmuws    时间: 2022-10-27 20:59
写的不错 谢谢分享
作者: kivial135    时间: 2022-10-30 09:17
楼主很优秀啊
作者: risunhe13    时间: 2022-11-14 00:20
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: s741123369    时间: 2022-11-25 09:13
作者: clucky    时间: 2022-12-26 07:45
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3