淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 跨境电商新动向|我国外洋仓数目超2000 铺就跨境电商出口“新通道” [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-2-27 20:31
标题: 跨境电商新动向|我国外洋仓数目超2000 铺就跨境电商出口“新通道”
央视网消息:外洋仓作为跨境电商紧张境外节点和新型外贸根本办法,正在成为我国出口企业开辟市场的“新通道”。数据表现,当前我国外洋仓数目凌驾2000个,总面积凌驾1600万平方米。我们再到拥有外洋仓面积占天下六分之一的宁波看看。
在浙江宁波这家中小外贸企业,受环球新冠肺炎疫情、供应链物流链不畅等因素影响,企业负责人正在为商品出海犯愁。假如出货不及时,企业将面对不小丧失。在相识到企业的困难后,海关部门的工作职员主动上门为企业牵线搭桥。
为这家中小外贸企业提供第三方外洋仓服务的是宁波当地一家智能家居企业,本来企业自建外洋仓是为了满意不绝扩大的外洋市场需求。从2020年开始,在满意自业务务的条件下,企业将在美国、欧洲、日本等地设立的20多个外洋仓,面向天下外贸企业提供清关、外洋仓储等“一站式”服务。
“跨境电商+外洋仓”的新模式,不光成为外贸发展的新动能,也让越来越多的外贸企业找到了转型升级的新渠道。各地也积极出台政策办法,支持跨境电商和外洋仓的发展。
本年前5个月,宁波在海关完成外洋仓模式存案企业达42家,同比增长210%。现在,宁波已有近70家企业在环球23个国家和地域创建外洋仓209个,总面积达293万平方米,占天下六分之一。
泉源: 央视网

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: lionbj    时间: 2023-2-27 21:39
谢谢楼主分享
作者: ayinb    时间: 2023-3-4 20:42
谢谢老板的帖子
作者: babysuperman    时间: 2023-4-30 21:47
支持楼主  来学习一下
作者: jnengw    时间: 2023-5-6 19:23
很好学习了
作者: 水手314511    时间: 2023-6-23 03:22
作者: sunzhizhi    时间: 2023-8-7 22:50
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: hyxcici    时间: 2023-8-8 23:59
看看学习下 支持个
作者: cyanman    时间: 2023-8-25 04:20
厉害学习到了
作者: keepfly    时间: 2023-8-31 08:36
很不错 谢谢分享
作者: wvlsjsf    时间: 2023-9-17 02:52
来论坛来学习淘宝知识的
作者: zhoujingli    时间: 2023-9-21 03:13
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 浮銀    时间: 2023-10-10 20:40
过来学习啦 哈哈
作者: ymq316    时间: 2023-12-2 07:51
写的不错 谢谢分享
作者: 猪づ猪    时间: 2023-12-18 21:58
文章很好,学习了楼主
作者: fanzhu    时间: 2023-12-22 04:33
学习到了 赶快利用一下去
作者: RizaMustang    时间: 2024-2-7 15:51
楼主很优秀啊
作者: firefox163    时间: 2024-2-12 10:21
多谢楼主的分享
作者: xuejianke1    时间: 2024-2-12 16:03
6666 不错好文章

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3