淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 电商新业态新模式彰显活力 跨境电商收支口同比增长9.8% [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-2-27 20:35
标题: 电商新业态新模式彰显活力 跨境电商收支口同比增长9.8%
泉源:央视网
央视网消息:商务部电子商务司负责人1月30日在先容2022年网络零售市场发展情况时表现,2022年,我国网络零售市场总体稳步增长。
数据表现, 2022年天下网上零售额13.79万亿元,同比增长4%。此中,实物商品网上零售额同比增长6.2%,占社会消耗品零售总额的比重为27.2%。
根据商务大数据对重点电商平台监测表现,2022年天下网络零售市场部分商品品类贩卖实现两位数增长。在18类监测商品中,8类商品贩卖额增速高出两位数。
东北和中部地区增速较快。东北和中部地区网络零售额同比分别增长13.2%和8.7%,比天下增速分别高出9.2和4.7个百分点。
农产物网络零售增势较好。天下农村网络零售额达2.17万亿元,同比增长3.6%。天下农产物网络零售额5313.8亿元,同比增长9.2%,增速较2021年提拔6.4个百分点。
跨境电商发展灵敏,2022年我国跨境电商收支口2.11万亿元,同比增长9.8%。与此同时,电商新业态新模式彰显活力。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 3133831    时间: 2023-2-27 22:00
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: kns1024wh    时间: 2023-3-6 12:23
楼主很优秀啊
作者: 宇幻    时间: 2023-3-22 17:31
文章很好,学习了楼主
作者: 9876543    时间: 2023-4-9 13:42
谢谢老板的帖子
作者: sunboat740    时间: 2023-4-9 14:48
过来学习啦 哈哈
作者: fanzjgw    时间: 2023-4-10 07:28
支持楼主  来学习一下
作者: 朕靠比    时间: 2023-4-14 15:35
很不错 谢谢分享
作者: 桃宫草莓    时间: 2023-9-28 01:40
多谢楼主的分享
作者: xiaobear    时间: 2023-10-10 17:16
厉害学习到了
作者: 枫叶小子    时间: 2024-1-1 14:42
学习到了 赶快利用一下去
作者: jaylxp    时间: 2024-1-1 20:43
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: inch214    时间: 2024-1-17 20:40
作者: cddgcwqfxp    时间: 2024-1-27 09:16
看看学习下 支持个
作者: cnco    时间: 2024-3-11 14:24
谢谢楼主分享
作者: nihaoyang    时间: 2024-3-11 14:24
来论坛来学习淘宝知识的
作者: iorihaohao    时间: 2024-3-25 20:51
很好学习了
作者: ansongg    时间: 2024-3-28 03:19
6666 不错好文章
作者: zhanzg25    时间: 2024-4-2 20:37
写的不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3