淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多先别改10w+了,迩来严查,被抓会出现这几个题目 [打印本页]

作者: 云轩宝贝    时间: 2023-2-27 21:02
标题: 拼多多先别改10w+了,迩来严查,被抓会出现这几个题目
之前分享了一下改量的方法,厥后有位朋侪说本身改了2000就被限定提现了,如今也跟各人说一下,就是如今改销量的话,风险是比力大的,真的不是那么的安全了。被抓的话会限定推广、直通车无推广单位、限定提现三个后遗症。
如果各人非要改销量,我发起各人一个新品上架之后,一个新链接先不要发急直接改销量,先多做点商品,和多做点的底子销量评价什么的。做这个评价的话呢,可以使用关键词精准补单,大概是跑一下多多进宝,大概是使用了多多批发出品,这些呢都是可以的。可以先做到五十到一百个评价起,然后后期再去改,发起不要一上来就直接改十万加销量,可以呢小改一千两千三千。最好的话,先不要改那么多。
改销量的时间,不要直接使用谁人定向供货去改,要使用谁人批发供货去添加商品改。由于定向谁人是无需物流的,谁人风险更大,改完之后,你就按照正常使用去发货,店肆有开通谁人快递电子面单的。那么你就发本身的单号就行了。只管的不要使用表面那些什么礼品单啊,信封件的单号什么的,那些的话不是绝对的安全。然后发完货之后,你就按照正常的步调,去使用就行了。
要想改量安全一点,那么你必要记着以下这几点。
1.先做商品群众。
2.下单的渠道肯定要分清晰。
3.肯定要小改一点,不要改太多。
4.发货品流肯定要只管的安全可靠。
5.肯定不要被人家薅羊毛。
这段时间的话,补单也是抓得挺严的。我跟各人说补单的话,不要去使用优惠券,不管是平台的照旧本身的,能不开就不开,能倒霉用就倒霉用。要否则的话,一不鉴戒就判断为刷单套券,要么就是卖弄生意业务,一下子又限定你金额了,
好了就这些了,想要知道更多的本事的朋侪记得关注、品评。
#拼多多##感谢头条我要上热门##我要上 头条#

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 江南论坛    时间: 2023-3-3 10:44
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: jiyili    时间: 2023-3-5 00:17
作者: bronson_sh    时间: 2023-3-9 23:20
学习到了 赶快利用一下去
作者: fyydnz    时间: 2023-3-18 20:25
6666 不错好文章
作者: chensuaige    时间: 2023-3-20 21:22
厉害学习到了
作者: 47971655    时间: 2023-3-31 16:19
看看学习下 支持个
作者: mdjzk    时间: 2023-4-6 14:54
写的不错 谢谢分享
作者: sasskuaz    时间: 2023-4-26 07:01
谢谢老板的帖子
作者: tanbinbom    时间: 2023-10-9 10:44
文章很好,学习了楼主
作者: __-粉`\'    时间: 2023-12-10 10:10
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 的关法规范化    时间: 2023-12-16 18:49
过来学习啦 哈哈
作者: 3133831    时间: 2023-12-17 01:45
多谢楼主的分享
作者: qwe3456    时间: 2024-1-4 17:42
支持楼主  来学习一下
作者: 找点儿空闲    时间: 2024-1-5 09:32
很好学习了
作者: NqnusBnr    时间: 2024-1-27 10:40
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 2034086    时间: 2024-3-10 06:31
谢谢楼主分享
作者: 传奇私服iklsie    时间: 2024-3-10 07:15
楼主很优秀啊
作者: caoshao    时间: 2024-4-3 09:17
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3