淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 拼多多跨境Temu卖家从0-1的四个运营阶段 [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-3-2 19:02
标题: 拼多多跨境Temu卖家从0-1的四个运营阶段
许多做亚马逊、虾皮的卖家对于Temu的运营流程不太相识,本日这篇文章给各人先容一下:Temu从0-1的四大运营阶段。

第一阶段:选品上架阶段
无论是任何平台,下店之后的第一件变乱都是选品上架,Temu同样云云。
在这个阶段,Temu卖家紧张的工作就是【选品收罗】【商品订价】【编辑上架】
选品方面就是要留意节日、用户喜好等等;商品订价很关键,既要包管利润,也要制止被拒;而编辑上架则必要按照Temu平台的要求规范举行利用。

第二阶段:采购阶段
当第一阶段的商品完成考核后,Temu卖家就要进入采购阶段,这里分为“首单采购”和“返单采购”,留意要做好VMI备货单的创建。

第三阶段:打包出库阶段
在这个阶段,卖家必要对预备发货入库的商品举行【质检】,而且按照Temu的包装规范举行打包,打包完成后要创建发货单,并贴单然后装箱,这里要留意Temu发货单粘贴规范以及外箱打包规范。

第四阶段:运营优化阶段
许多卖家以为商品发给堆栈之后就不消管,实在这是个误区。对于Temu卖家来说,在这个阶段的紧张工作是【已上架商品库存校对】【已入库未上架商品跟进】【商品重量/材积校准】【对接活动报名】等等。

固然,具体每个阶段的每项工作都有更具体的规范和方法,好比怎样更好选品、订价有什么本领、商品编辑留意事项、打包质检怎样才华进步服从等等。这些就必要各位卖家在实践中多总结多思索,才华不停优化进步!
固然,我们也会在后续的文章中给各人分享更多关于具体运营环节中的本领方法,谢谢关注!
总之,只有每个环节都到位了,才华做好电商这件事!

末了,这是我们整理的Temu卖家各个阶段必要做的具体工作。各人可以看看!

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: bold    时间: 2023-3-3 21:05
作者: 巴班吉达    时间: 2023-3-6 12:28
很好学习了
作者: west0931    时间: 2023-3-11 13:25
学习到了 赶快利用一下去
作者: ajax1120    时间: 2023-3-11 14:47
来论坛来学习淘宝知识的
作者: MBD    时间: 2023-7-11 03:44
厉害学习到了
作者: 口口口口    时间: 2023-8-1 09:49
6666 不错好文章
作者: GAVIN5    时间: 2023-8-31 07:08
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: cream2    时间: 2023-10-3 17:35
文章很好,学习了楼主
作者: yukiyipp    时间: 2023-10-7 07:08
谢谢老板的帖子
作者: Stewartniz    时间: 2023-10-15 00:22
楼主很优秀啊
作者: 女人爱女人    时间: 2023-10-16 12:31
支持楼主  来学习一下
作者: 3215779    时间: 2023-11-3 19:39
多谢楼主的分享
作者: edmundchen    时间: 2023-11-17 09:04
看看学习下 支持个
作者: longren000    时间: 2024-1-16 08:52
写的不错 谢谢分享
作者: hellokid    时间: 2024-2-23 04:53
谢谢楼主分享
作者: 25868    时间: 2024-3-10 05:44
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: robert612    时间: 2024-3-10 06:36
很不错 谢谢分享
作者: 林读空间    时间: 2024-4-3 08:58
过来学习啦 哈哈

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3