淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 京东旗舰店入驻条件?费用是多少? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-8 20:50
标题: 京东旗舰店入驻条件?费用是多少?
京东旗舰店是指拥有自己商标或独家品牌授权的店肆,一个品牌只能开设一家旗舰店,而旗舰店只能贩卖一个品牌的商品。京东旗舰店以商标名+旗舰店定名。如果它是一个公司自己的商标,它可以定名为官方旗舰店。京东旗舰店只能由公司入驻,不能由个人或个体户入驻,只继续在大陆注册的公司入驻。
京东旗舰店入驻提供的根本信息是:
1、在大陆注册的公司不得有公司非常谋划。同时,应满足差别种别的设立时间和注册资源的要求;
2、商标注册证书或商标受理关照书,有些种别必须具有商标注册证书;
3、公司开户允许证,部分地域无开户允许证的,提供开户证明;
4、法人身份证;
5、一样寻常纳税人资格证书 除手机、数字电脑、办公电脑、册本和家用电器外,大多数类可不提供一样寻常纳税人资格证书,小规模纳税人亦以入住;
6、产风致检陈诉
7、行业类目要求的必备资质,比如3C认证,生产允许证,谋划允许证等等。
现在,京东的部分种别属于自我保举招商类目,须要上传自我保举资格。颠末投资评估后,可举行评审。自我保举资格的提交包罗但不限于企业力气形貌、品牌/产物细节先容、京东店肆+谋划筹划规划等信息。
京东旗舰店开店费用包罗:
1、包管金
根据企业差别类目管理要求在三万到十万不等,不开店可以通过退还。
2、年费
大部分产物类目年费为一万二,也就是一千一个月,一次企业缴纳工作一年。无退换。
3、扣点
根据类目及具体产物差别,扣点也不一样,差别比力大,在1%~10%不等
欢迎咨询V:CLm3713
京东旗舰店是指拥有自己商标或独家品牌授权的店肆,一个品牌只能开设一家旗舰店,而旗舰店只能贩卖一个品牌的商品。京东旗舰店以商标名+旗舰店定名。如果它是一个公司自己的商标,它可以定名为官方旗舰店。京东旗舰店只能由公司入驻,不能由个人或个体户入驻,只继续在大陆注册的公司入驻。
京东旗舰店入驻提供的根本信息是:
1、在大陆注册的公司不得有公司非常谋划。同时,应满足差别种别的设立时间和注册资源的要求;
2、商标注册证书或商标受理关照书,有些种别必须具有商标注册证书;
3、公司开户允许证,部分地域无开户允许证的,提供开户证明;
4、法人身份证;
5、一样寻常纳税人资格证书 除手机、数字电脑、办公电脑、册本和家用电器外,大多数类可不提供一样寻常纳税人资格证书,小规模纳税人亦以入住;
6、产风致检陈诉
7、行业类目要求的必备资质,比如3C认证,生产允许证,谋划允许证等等。
现在,京东的部分种别属于自我保举招商类目,须要上传自我保举资格。颠末投资评估后,可举行评审。自我保举资格的提交包罗但不限于企业力气形貌、品牌/产物细节先容、京东店肆+谋划筹划规划等信息。
京东旗舰店开店费用包罗:
1、包管金
根据企业差别类目管理要求在三万到十万不等,不开店可以通过退还。
2、扣点
根据类目及具体产物差别,扣点也不一样,差别比力大,在1%~10%不等
欢迎咨询V:CLm3713

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: UWqDnJCv    时间: 2023-3-21 21:09
学习到了 赶快利用一下去
作者: 风的追忆    时间: 2023-8-23 16:54
作者: LLL_111    时间: 2023-9-4 20:26
文章很好,学习了楼主
作者: wuyuzegang    时间: 2023-9-18 11:52
楼主很优秀啊
作者: 凯天集团ovlrnf    时间: 2023-10-4 09:53
支持楼主  来学习一下
作者: journey001    时间: 2023-10-10 13:12
谢谢楼主分享
作者: cckazuma    时间: 2023-10-14 08:39
来论坛来学习淘宝知识的
作者: qazwsx741    时间: 2023-10-15 07:21
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: dongtianya    时间: 2023-10-17 03:57
写的不错 谢谢分享
作者: 美丽无极限    时间: 2023-11-3 09:40
谢谢老板的帖子
作者: i7080    时间: 2023-12-10 06:53
厉害学习到了
作者: xxcdxx    时间: 2024-2-12 05:39
看看学习下 支持个
作者: two.seven.club    时间: 2024-2-12 08:57
多谢楼主的分享
作者: 791205    时间: 2024-2-22 18:27
过来学习啦 哈哈
作者: dakipiu97    时间: 2024-2-23 11:53
6666 不错好文章
作者: samhaha    时间: 2024-2-23 13:17
很好学习了
作者: 东东冬冬    时间: 2024-3-9 10:42
很不错 谢谢分享
作者: ydydydbj    时间: 2024-3-11 06:16
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3