淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝改销量具体要怎么利用? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-11 18:45
标题: 淘宝改销量具体要怎么利用?

近来一段时间,淘宝突然出现了一些链接,外貌销量和内里销量不匹配。好比外貌只有50销量,而链接点进去后,表现销量却有5000多笔。实在,这个销量并不是真实的,而是通过人为修改。很多卖家会说,假如直接可以人为修改,那还要刷单干嘛呢,直接修改销量就可以了。这个修改销量只是字面数据修改,并不会和刷单一样产生权重对店肆排名有长处,只是让买家点进去后,看到销量高进步店肆转化率的一个作用。下面,就给各人具体先容下改销量的方法。

关于店肆改销量技能
(不废话,直接说重点)
第一步:使用满减软件,官方的满减,大概第三方的都可以。
第二步:根据必要补单的量盘算产物满跌价

这里必要注意以下几点:
1.根据淘宝《淘宝网商品评价、销量特殊盘算逻辑分析》,同时具备以下两个条件的,不管你怎么做,销量个评价都是被删除的。以是改销量是必要创建在这个规则的根本上。
也就是说,我们最低成交价不得低于5元,且不得低于3折
2.在改销量的过程中,必要关闭打折,用一口价修改
第三步:将产物一口价改成5.1元,然后根据订单量盘算总代价,具体如下:
假设要改月销量成10000 5.1*10000=51000元
第四步:用满减工具设置满减
刷10000件月销量,总付款金额是51000,乘以3折,现实付款金额是15300元
满减设置=满51000减51000-15300=35700元
(假如资金少,又想要改成很多的销量,可以把补单件缩小,多利用频频)

第五步:找账号来拍产物
1.拍1万件直接付款
2.卖家任意填写单号发货,大概无需物流
3.买家号确认收货
4.买家确认收货后申请售后,来由是卖家发错货,申请仅退款,不退货
5.卖家同意售后申请
怎样快速学会淘宝店肆运营,筹划深入相识这个行业的朋侪,可以关注私信我“学习”“干货”我会免费送你一些干货实操视频和资料,邀你进商家圈子,少走一些弯路,信赖你肯定会受益匪浅。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: lxwa98ww    时间: 2023-3-19 06:59
很好学习了
作者: eXyGsLaf    时间: 2023-3-21 01:35
支持楼主  来学习一下
作者: chinesefang    时间: 2023-3-22 10:42
谢谢老板的帖子
作者: 网海飞龙    时间: 2023-4-6 13:52
作者: bitter    时间: 2023-5-7 14:25
过来学习啦 哈哈
作者: zjhyxc    时间: 2023-6-8 05:34
看看学习下 支持个
作者: alan2008    时间: 2023-8-29 11:46
谢谢楼主分享
作者: haifeng168    时间: 2023-9-2 05:01
很不错 谢谢分享
作者: skysray    时间: 2023-9-4 20:30
文章很好,学习了楼主
作者: whytt    时间: 2023-12-20 18:36
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wunan306    时间: 2023-12-20 18:52
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ffafff    时间: 2024-1-11 03:13
多谢楼主的分享
作者: 就没女朋友    时间: 2024-1-11 04:21
学习到了 赶快利用一下去
作者: zzzings    时间: 2024-1-12 11:32
厉害学习到了
作者: sky51    时间: 2024-1-29 22:00
写的不错 谢谢分享
作者: sbunnbuggsbunny    时间: 2024-2-12 07:39
楼主很优秀啊
作者: 52007    时间: 2024-3-10 00:41
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3