淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 「干货」淘宝新品补单本领方法,安全有权重 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-3-14 17:35
标题: 「干货」淘宝新品补单本领方法,安全有权重
新品是补单,老品做补单,老品须要看数据做优化,新品先可以直接刷做起来访客再去优化。
这里说的是产物 图 标题都没题目标环境下,新品上架以后,先用全标题大概半标题,长尾词去补单,单里也不要刷多,给各人一个量:
给各人一个量:
第一天:8单,全标题和半标题,长尾词,属性词,
第二天:13单,全标题和全标题,长尾词,属性词,
第三天,18单,全标题和半标题,长尾词,属性词,
第四天,23单,全标题和半标题,长尾词,属性词,一样平常在这个时间就会有自然流量,这时间你要去看你的引流词。
本帖告急内容已被匿伏,私信后可见。
第六天:这个时间你的访客会翻倍增长,找到重要引流词,这个时间就不要用前面四天用的词了,这个时间就是重点了,找到引流词怼,用这个方法怼完以上单数《定会让你在 同层级行业均匀以上》的访客,
不让你直接用大词是有缘故起因的!
由于先要表如今标题内里的关键词那些拿到权重以后再去加量如许你才知道你的关键词那些有权重那些关键词是重要引流词,到如今为止另有许多人直接干大词,我都搞不懂你以什么数据让你直接干大词的,不绝大词刷下去不抓你才怪,你本身向下本身都不知道那些关键词有权重你直接用大词,岂非大词有权重?
补单补单你要弄清晰淘宝给你显现那些词有权重,你再去用这些词去补单补单,如许刷补单才会有结果,权重才会越做越高。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: njfg    时间: 2023-3-14 20:43
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 小余崽    时间: 2023-3-14 21:19
过来学习啦 哈哈
作者: such100    时间: 2023-3-23 12:55
看看学习下 支持个
作者: nanboone    时间: 2023-4-2 04:00
多谢楼主的分享
作者: zyf2008    时间: 2023-6-30 00:38
厉害学习到了
作者: 冰鱼红心    时间: 2023-7-10 03:43
楼主很优秀啊
作者: autumn1    时间: 2023-7-15 19:28
很好学习了
作者: zengjxth    时间: 2023-7-24 04:31
作者: OTZ    时间: 2023-8-27 03:13
写的不错 谢谢分享
作者: liangwp97    时间: 2023-9-11 07:33
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 好力克    时间: 2023-9-12 06:54
文章很好,学习了楼主
作者: 小蚂蚁搬豆豆    时间: 2024-2-3 15:32
6666 不错好文章
作者: sdff    时间: 2024-2-23 07:10
谢谢楼主分享
作者: 天天乐~~!~!~    时间: 2024-2-23 07:10
学习到了 赶快利用一下去
作者: prbshlq    时间: 2024-2-23 07:10
来论坛来学习淘宝知识的
作者: honker    时间: 2024-2-24 02:38
谢谢老板的帖子
作者: zgzp    时间: 2024-6-9 18:28
很不错 谢谢分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3