淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 天猫、京东2019双十一实时成交额 [打印本页]

作者: 科第    时间: 2019-11-11 18:34
标题: 天猫、京东2019双十一实时成交额
已经持续的11年的双十一购物狂欢节在今天再次燃起,根据以往的交易成绩,天猫、京东双十一每一年都在不断刷新和翻倍交易额记录。昨晚,你剁手了吗?
天猫:1小时成交额突破1000亿,100亿交易额用时再破记录
2019天猫双十一,仅用时21秒,成交额突破10亿元。11月11日凌晨,据双11实时交易数据显示,今年天猫“双11”成交额超过100亿元,用时1分36秒。刷新去年2分05秒战绩。凌晨1点04分左右,天猫双11成交额突破1000亿,我们参与了一个千亿大项目!截止到上午6时,天猫双十一成交额已经超过1314亿元,比去年同期增加了至少200亿元。
阿里方面称,今年的双11订单创建峰值创下新的世界纪录,达到54.4万笔/秒,是2009年第一次双11的1360倍。由此,阿里巴巴成为全球首个将核心交易系统100%运行在公共云上的大型互联网公司。
京东:平台10天累计下单金额突破1313亿
截至11月11日0时,自11月1日0时至11日0时,京东平台10天累计下单金额突破1313亿元。据数据显示,京东数科旗下京东金融白条交易额实现10秒破亿,1小时内交易额同比增长320%,京东支付峰值同比增长达到327%。
在今年全新的线上商业市场格局下,渠道、技术的升维和市场、品牌的全面下沉。在新的挑战和增量下,2019年天猫、京东双十一购物狂欢到底交出怎样的成绩,中外玩具网今天将持续更新交易战况。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: htc001    时间: 2019-11-11 23:12
写的不错 谢谢分享
作者: Devil§Angel    时间: 2019-11-12 00:31
作者: lhb159    时间: 2019-11-12 03:53
楼主很优秀啊
作者: fewo    时间: 2019-11-15 07:34
文章很好,学习了楼主
作者: 7xjjoy    时间: 2019-11-15 22:33
很好学习了
作者: kkniao    时间: 2021-5-8 03:29
支持楼主  来学习一下
作者: xajhzgkm1    时间: 2021-5-17 18:31
谢谢楼主分享
作者: ybybyb2001    时间: 2021-5-26 12:23
过来学习啦 哈哈
作者: 宝力豪    时间: 2021-6-22 07:07
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 8709991    时间: 2021-6-28 17:02
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wxj_300    时间: 2021-7-20 14:03
学习到了 赶快利用一下去
作者: www.nmgood.cn    时间: 2021-8-6 21:51
谢谢老板的帖子
作者: cccmy    时间: 2021-8-9 02:06
多谢楼主的分享
作者: muzhi    时间: 2021-10-12 17:37
看看学习下 支持个
作者: 黑白畫映    时间: 2021-11-11 08:36
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: accpwu    时间: 2022-1-18 08:08
6666 不错好文章
作者: liaili20051219    时间: 2022-2-4 16:47
很不错 谢谢分享
作者: bandageman    时间: 2022-5-16 09:25
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3