淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 中巴签署电商相助备忘录 将促进优质产物贸易 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-16 21:45
标题: 中巴签署电商相助备忘录 将促进优质产物贸易
中新社北京11月3日电 (记者 李晓喻)据中国商务部3日消息,中国已与巴基斯坦签署电子商务相助体贴备忘录,双方将定期开展政策沟通,促进优质产物贸易。
11月2日,中国商务部部长王文涛与巴基斯坦交际部部长比拉瓦尔共同签署了《中华人民共和国商务部和巴基斯坦伊斯兰共和国商务部关于电子商务相助的体贴备忘录》。
根据该备忘录,中巴两国将创建电子商务相助机制,定期开展政策沟通,分享最佳实践,促进优质产物贸易,加强物流、电子付出等范畴相助,共同为双边经贸关系注入新动力。
商务部称,制止如今,中国已与包罗巴基斯坦在内的26个国家创建了双边电子商务相助机制,在机制下共同开展了政策沟通、产业对接、本领创建、地方相助等多条理宽范畴务实相助。
比年来,中国电商发展敏捷。据官方统计,客岁中国电商生意业务额达42.3万亿元(人民币,下同),同比增长19.6%。中国电商在网上零售额、网购人数、移动搜索规模等方面居天下第一。中国已成为环球最大的跨境电子商务零售出口经济体,客岁跨境电商收支口总额靠近2万亿元。(完)

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: iorihaohao    时间: 2023-3-17 14:40
写的不错 谢谢分享
作者: newidc_fannt    时间: 2023-3-22 08:41
多谢楼主的分享
作者: david_tito    时间: 2023-6-24 11:23
楼主很优秀啊
作者: jnee    时间: 2023-7-7 08:22
来论坛来学习淘宝知识的
作者: fabuliste    时间: 2023-7-11 17:09
很不错 谢谢分享
作者: candytt    时间: 2023-8-20 07:43
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 半睡的神    时间: 2023-8-28 01:42
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wurongzong    时间: 2023-9-16 16:37
很好学习了
作者: oxford    时间: 2023-10-22 10:04
支持楼主  来学习一下
作者: ananokok    时间: 2023-10-22 15:57
看看学习下 支持个
作者: hkc123    时间: 2023-11-21 04:34
作者: 小舞坏坏    时间: 2024-1-14 09:42
6666 不错好文章
作者: dona    时间: 2024-1-29 06:46
过来学习啦 哈哈
作者: kk_2004    时间: 2024-3-9 17:30
谢谢老板的帖子
作者: 我不是MJJ楼上是    时间: 2024-3-9 18:05
文章很好,学习了楼主
作者: windesk    时间: 2024-3-11 11:35
学习到了 赶快利用一下去
作者: 8548512    时间: 2024-4-2 14:39
谢谢楼主分享
作者: likui    时间: 2024-8-26 11:20
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3