淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 淘宝店肆dsr评分怎么看?为何dsr低无差评? [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-18 11:17
标题: 淘宝店肆dsr评分怎么看?为何dsr低无差评?
淘宝店肆dsr评分是由物流、宝贝形貌以及服务这三项因素构成的,dsr评分和店肆的权重是有关系的,一样平常来讲dsr评分高的店肆,权重也就会高,那店肆dsr评分怎么看?

1、起首登岸自己的淘宝账号,在首页搜索栏处点击“店肆”,输入自己的店肆名字举行搜索。
2、在搜索结果中找到自己的店肆。

3、鼠标移动到下图的位置,即可查察综合评分。

4、想要查察详细的环境,可以点击分数。

5、即可跳转至详细的综合评分界面。

为何dsr低无差评?

这是由于淘宝买家在淘宝网买卖业务乐成后,给店肆动态评分打分分值较低,又大概是店肆有过中差评,但厥后卖家把产物给下架了。
店肆评分盘算方法:物流、形貌和服务这三项评分均是取近6个月内买家给出的评分的总和除以在这近6个月内买家给予该项评分的次数。
店肆动态评分须知:

1、店肆动态评分是实时见效的,也就是买家打分提交后就开始见效,体系天天都会对店肆评分举行盘算,更新大概会延长,一样平常最多就延长48小时。
2、天猫店肆没有默认评价,订单在买卖业务乐成后的15天内,假如买家没有给出评价的,那么体系就默认买家自主放弃了这次评价,体系也不会给出评价。
3、店肆没产生买卖业务评价,动态评分不停在低落是由于之前给出的动态评分连续凌驾180天,会主动消散掉,剩下来的就是那些未凌驾180天的动态评分。
淘宝店肆dsr评分的查察方法也简单,不外店肆的好评率高,不代表dsr的评分就肯定高,以是卖家想办理dsr评分低的标题,肯定是不能忽视开头提到的三个因素。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: jinbo228    时间: 2023-3-18 23:48
看看学习下 支持个
作者: emhudjqhln    时间: 2023-3-19 12:56
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: abc10809    时间: 2023-3-31 00:36
6666 不错好文章
作者: lbt2006    时间: 2023-6-24 16:36
多谢楼主的分享
作者: 52007    时间: 2023-6-24 20:24
很不错 谢谢分享
作者: yuy810220    时间: 2023-6-24 20:53
厉害学习到了
作者: ella821031    时间: 2023-7-21 18:07
来论坛来学习淘宝知识的
作者: baoseo    时间: 2023-7-22 15:19
楼主很优秀啊
作者: wwwjzdowncn    时间: 2023-9-27 19:30
学习到了 赶快利用一下去
作者: cqf820    时间: 2023-10-17 14:00
支持楼主  来学习一下
作者: cancan001    时间: 2023-10-27 03:20
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: 巴顿_甲骨文    时间: 2023-10-27 03:20
很好学习了
作者: kkk868    时间: 2023-11-7 20:18
文章很好,学习了楼主
作者: xzlh51    时间: 2023-12-24 04:04
过来学习啦 哈哈
作者: 亨@利    时间: 2024-1-14 10:49
作者: hanko    时间: 2024-2-10 10:55
写的不错 谢谢分享
作者: zjhyxc    时间: 2024-2-23 17:54
谢谢楼主分享
作者: cheray    时间: 2024-2-25 18:47
谢谢老板的帖子

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3