淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 手机淘宝页面改版 中差评变为“感觉不佳” [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-3-18 12:00
标题: 手机淘宝页面改版 中差评变为“感觉不佳”
9月26日根据网友反馈,从本年9月23日起,淘宝网c店的评价页面发生了一些变革。
从前,当用户单击具体信息页顶部的“宝贝评价”时,会有一个显着的“中差评”条目;但是,在修改后,修改后的评估页面已经用“感觉不佳”更换了中等和糟糕的评估条目。
通过客户服务验证,淘宝网发现,淘宝网修订后,评价标签将不再单独表现,将来的中差评价种别将全部会集在【感觉不佳】中,但淘宝并没有取消中差评价,用户仍旧可以对中差评价举行评价。
这次修订是c店,天猫店没有改变,由于天猫店本身没有好的中/坏评级;这个修订是评估页面“中差评”条目,没有真正取消中/坏评价,全部买家仍旧有权给予中/坏评级;修改后不再表现中/坏评价,但根据评估的校对规则,只取消直接入口。
值得一提的是,现在仍有少数人可以看到入口处的不良评价,比方,笔者可以直接看到负面评价的入口,这一修改或部分用户分批渐渐改进的方式。
(泉源:中关村在线)
找记者、求报道、求资助,各大应用市场下载“齐鲁壹点”APP或搜索微信小步调“壹点谍报站”,全省600多位主流媒体记者在线等你来报料! 我要报料

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: 阳仔    时间: 2023-3-20 21:29
楼主很优秀啊
作者: 85626    时间: 2023-3-22 09:03
过来学习啦 哈哈
作者: mwj36    时间: 2023-7-16 23:03
看看学习下 支持个
作者: everwinner    时间: 2023-7-17 21:41
来论坛来学习淘宝知识的
作者: direct3d    时间: 2023-7-19 22:37
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: anxezyhhom    时间: 2023-7-23 15:11
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: yonex    时间: 2023-7-23 19:19
文章很好,学习了楼主
作者: mxkj2020    时间: 2023-9-12 21:47
作者: airywind    时间: 2023-9-19 01:50
谢谢老板的帖子
作者: ccshelen    时间: 2024-2-12 16:39
谢谢楼主分享
作者: fgsky    时间: 2024-2-12 16:39
支持楼主  来学习一下
作者: gzcjc    时间: 2024-2-12 16:39
很不错 谢谢分享
作者: 光头人1    时间: 2024-2-12 16:39
厉害学习到了
作者: 水晴    时间: 2024-2-21 13:36
写的不错 谢谢分享
作者: 83203808    时间: 2024-2-24 11:32
学习到了 赶快利用一下去
作者: fanlb    时间: 2024-3-11 13:17
6666 不错好文章
作者: ミ緈諨の妹    时间: 2024-5-5 14:22
多谢楼主的分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3