淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 关于抖音带货,每个人都必须知道的3个流量本相 [打印本页]

作者: 秋天落叶7521    时间: 2023-3-22 19:38
标题: 关于抖音带货,每个人都必须知道的3个流量本相
各人好,我是刘皇叔(叫皇叔也可以)。
随着【抖音视频带货互换群】越来越强盛,皇叔发现了困扰各人的几大困难。
这些本相,每一个想要在抖音做好的人,都必须知道。
1、现在入局抖音,做视频带货已经晚了吗?
不晚,抖音流量非常大,现在日活到达了7个亿,现在结构抖音相当于乘上了快车道。
下面这个账号,刚刚做了一个月,就带货3088件,佣金已经能到达20000以上。

2、粉丝量低,在抖音做视频带货就没时机了吗?
不是的。唯粉丝数量论是做抖音的最大误区。
假如账号粉丝大,而且有本身诚实的铁杆粉丝,策划肯定会更有竞争力,但是并不意味着粉丝量低就没有在抖音变现的时机。
现在,抖音号绑上抖音小店0粉可以免费开通橱窗功能。
粉丝到达1000就能举行短视频带货,门槛并不高。
皇叔的账号,只有2000多粉丝,现在一个月的佣金可以到达14000元。

3、付费流量和天然流量是什么关系?
二者是协同关系,付费流量不会克制天然流量。
付费流量是杠杆,能撬动流量的滚雪球效应,为好内容带来更有确定性付费意愿的人群,资助冷启动大概成熟的带货视频告竣更好的转化结果,实现更稳固的收益。
通过付费撬动流量的滚雪球效应,可以让体系判断视频是受到用户喜欢的、符合平台保举分发的优质视频,从而得到更多的流量保举。
下面这个账号就是个主打随心推的账号,通过付费已经带货3.9万件。

我是刘皇叔,5年副业履历,7年自媒体履历,写过近百篇爆款文章,单条视频收益30000元。现专注于抖音视频带货赛道,欢迎关注我。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: alis    时间: 2023-4-8 03:22
看看学习下 支持个
作者: spell    时间: 2023-4-18 01:00
很不错 谢谢分享
作者: 吴晓冰    时间: 2023-4-27 19:17
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: lillian0630    时间: 2023-4-29 13:42
支持楼主  来学习一下
作者: tongcdq    时间: 2023-5-1 04:46
多谢楼主的分享
作者: oyj2000    时间: 2023-6-11 06:15
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: allansky    时间: 2023-6-18 06:01
文章很好,学习了楼主
作者: 誓约之剑    时间: 2023-7-6 22:49
谢谢老板的帖子
作者: sunzhizhi    时间: 2023-9-8 13:39
作者: shrimp29    时间: 2023-11-1 21:44
6666 不错好文章
作者: fjajasdfj    时间: 2023-11-2 20:10
厉害学习到了
作者: WRWERWE3    时间: 2024-3-9 21:24
来论坛来学习淘宝知识的
作者: ihHXMlfZ    时间: 2024-3-11 11:50
过来学习啦 哈哈
作者: royce00    时间: 2024-4-2 11:42
学习到了 赶快利用一下去
作者: tobaccius    时间: 2024-4-4 00:40
楼主很优秀啊
作者: 永恒永恒    时间: 2024-4-5 03:15
谢谢楼主分享
作者: 叛岫峙光永    时间: 2024-7-5 01:30
写的不错 谢谢分享
作者: wkwx    时间: 2024-8-24 03:53
很好学习了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3