淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直播间讲干货的时间人许多,一带货全走了?小鹅通让用户留下来 [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-3-22 20:37
标题: 直播间讲干货的时间人许多,一带货全走了?小鹅通让用户留下来
直播30分钟讲手货,用7秒钟上商品链接!
讲干货的时间尚有5000人在线,
刹时只剩我和小助理在直播间吹凉风?
已往7天做的准备:脚本.直播间测试.反复排练,感完全白瞎了。有什么办法,能让粉丝多看我一眼?
乐成履历
带货的过程中,不免会有客户流失,但团体是往上走的趋势。
柯老师告诉我们,他们重要通过直播抽奖
、红包雨这2个功能,让直播间在线人数出现螺旋式上
升的状态,而且是验证多次有效的做法。

方法一:
直播抽奖

怎样用直播做抽奖,一连提升直播间在线人数?
小鹅通配景可以及时检察直播间在线人数,运营职员可以根据人数增长幅度与目的在线人数的差值,判断什么时间抽奖,来引导人数继承增长。
比如当晚直播人数冲刺眼标是2000人,到了500人的时间就发起第一个抽奖。而随着人数增高,发放的奖品力度也会越来越大,刺激直播间
用户不停转发,带更多的人进来。2021年10月27日晚上8点,厚昌学院9周年直播活动,小助理通过引导各人分享朋侪圈,使用【约请排行榜】 功能,榜单第一名就有奖品拿逐一让直播间人数,30分钟就到达了上万人!

方法二:红包雨
带货不忘发红包,以免用户看到广告就溜走。
抽奖竣事,陪同着人数上升到峰值,这时间就可以带货了,在直播间弹出商品链接后,要立即发红包。
简单来说:用户边领红包,边看个广告,大概有兴致能看得下
你只需在直播的【互动设置】中公一键开启【红包】功能,就能资助和缓促销过程中的抵触感情,防止直播间用户流失,是不是很简单呢?

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: iamafox    时间: 2023-7-4 09:34
支持楼主  来学习一下
作者: kelvin991126    时间: 2023-8-19 08:09
谢谢老板的帖子
作者: 231916461    时间: 2023-8-19 10:01
6666 不错好文章
作者: 64877102    时间: 2023-8-23 10:48
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 19861030    时间: 2023-8-23 13:56
厉害学习到了
作者: 果果动漫    时间: 2023-8-28 01:56
楼主很优秀啊
作者: klxqt    时间: 2023-9-2 07:14
过来学习啦 哈哈
作者: sicklyman    时间: 2023-10-11 01:43
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: 3323190    时间: 2023-11-2 18:34
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: etlkfxha    时间: 2024-2-2 00:59
学习到了 赶快利用一下去
作者: tttreee    时间: 2024-2-7 14:58
很不错 谢谢分享
作者: sbunnbuggsbunny    时间: 2024-2-7 16:27
很好学习了
作者: haha3210    时间: 2024-2-9 01:20
文章很好,学习了楼主
作者: hjkuiop    时间: 2024-2-12 07:45
写的不错 谢谢分享
作者: david_tito    时间: 2024-2-12 07:54
多谢楼主的分享
作者: lyyszd    时间: 2024-2-12 07:59
看看学习下 支持个
作者: ye-ha    时间: 2024-2-12 10:13
谢谢楼主分享
作者: 630794222    时间: 2024-2-12 11:56

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3