淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 直通车新思路,后台权重养起来,日流量2W+(附送干货教程) [打印本页]

作者: PLACXAF    时间: 2018-11-1 03:16
标题: 直通车新思路,后台权重养起来,日流量2W+(附送干货教程)

新手店家不懂直通车的话,会走很多弯路。关于直通车的一些设置问题,以及如何正确养权重,每个淘宝人都应该懂其中的原理,开车的成本才能赚回来,一起来看看吧。

一、直通车
1、如果直通车的效果一直不是很好的话,可以尝试用价性价比高的产品去养直通车计划,然后再加入要主推的产品效果就会有改善,做好等待15天左右再开,因为直通车的权重影响会保留15天左右。
2、还有就是创意标题最好把产品的标题都涵盖,接着用不同的组合方式放在关键词投放里面,这样可以测试出最好的产品标题的组合方式。流量分配方式最好选择轮播,因为优选大部分真的不靠谱,尤其是新直通车展现量低的时候。
3、在优化图片赢点击率的时候,最好是展示出不同风格的图片。注意关键词和图片的符合度大概有多少,不要一看点击率低就让美工做图片,可以先换一个关键词或者提高出价提升位置尝试一下。

二、推广计划
做推广的时候,推广计划是要建立在顾客的地理位置,和自身产品的特征来执行。不同地区的季节性差异很大。可能南方在穿秋衣的时候,北方就已经开始穿毛衣了。消息灵通的店家及时调整就能做爆款,自然就会有点击率。

三、 词的选择
开直通车需要的是兼顾全局的思维,做好各项指标。想通过开车去做转化和销量是不现实的。新品期的时候,不建议用系统推荐的词,竞争大转化好的词放在新品上,可能竞争不过,选择几个和产品相关度较高的稍微冷门一点的词,也是很好的选择。当然最适合自己产品的词,才是好词。
四、投放思维
直通车关键词投放最好和定向投放分开,虽然两个在一个计划里面权重不会出现相互的影响,但是共用一个日限额的情况下,总会有一个会花掉另一个预计的花费,从而影响另一个计划对流量的获取。
五、明确开车目的
1、开直通车不要盲目,大家花钱的目的各不相同,可能有朋友想通过直通车测图测款,或者是带动店内的自然流量。前者要的是在短时间内得到数据,投产和日限额的设置也会不同。
2、如果是想要带动店铺自然流量,就要保持一个数据递增的趋势,从而带动自然访客的增长,如果想要保持递增就需要直通车的点击花费足够低,图片的点击率足够高,总之还是做好自己的预算。
简单的知识点就分享到这里,附送的学习资料,想学的朋友自行领取。

领取方式:
评论“淘宝”+私信我“资料”即可!
如果有淘宝运营方面的问题可以留言给我,我看到后会第一时间回复。
作者: 殘影    时间: 2018-11-12 21:07
学习到了 赶快利用一下去
作者: igoo    时间: 2018-12-28 01:23
过来学习啦 哈哈
作者: powerismteacher    时间: 2019-1-10 01:13
作者: kseven    时间: 2021-5-3 09:03
很好学习了
作者: toufashile    时间: 2021-5-6 17:54
写的不错 谢谢分享
作者: anxezyhhom    时间: 2021-5-20 22:37
来论坛来学习淘宝知识的
作者: CraigDavid    时间: 2021-5-20 23:08
6666 不错好文章
作者: lichien    时间: 2021-5-21 20:47
看看学习下 支持个
作者: 小刀子    时间: 2021-6-13 11:21
厉害学习到了
作者: cheray    时间: 2021-9-30 08:52
谢谢老板的帖子
作者: shkshb    时间: 2021-10-10 17:49
文章很好,学习了楼主
作者: 55378739    时间: 2021-10-11 05:06
楼主很优秀啊
作者: bluefire_81    时间: 2021-11-8 05:25
多谢楼主的分享
作者: 朋友ewwlrgcs    时间: 2021-12-3 14:14
很不错 谢谢分享
作者: 逆流的鱼LS    时间: 2021-12-3 17:37
支持楼主  来学习一下
作者: yinfeifei    时间: 2021-12-10 22:09
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: ling332601    时间: 2022-2-2 23:48
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: jxzs2008    时间: 2022-2-12 08:32
谢谢楼主分享

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3