淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 入驻京东国际,你须要知道这些 [打印本页]

作者: 淘宝代运营    时间: 2023-3-31 17:50
标题: 入驻京东国际,你须要知道这些

京东国际是外洋入口平台。京东国际是京东团体国际化战略结构重点业务之一,国内领先的跨境购物平台,是国际品牌与京东链接的第一站,外洋新品及新品牌打开中国市场的孵化器。同时对峙风致第一,致力于创造高风致外洋生存,为消耗者提供安心优质的外洋商品。
自2015年4月15日上线一来,吸引了近2万个品牌入驻,SKU近千万。覆盖时尚、母婴、营养保健、个护美妆、3C、家居、入口食品、汽车用品、大型商超等浩繁产物品类,遍及美国、加拿大、韩国、日本、澳大利亚、新西兰、法国、德国等70多个国家和地域。
入驻京东国际,所需的一些资质,整理如下:
1、申请入驻公司在外洋建立的证明文件;
2、申请入驻公司法人、授权代表人及店肆接洽人身份证件;
3、所售品牌注册乐成的商标注册证(注册地在外洋,包罗港澳台);
4、他品德牌需提供有效商标注册证和3级以内全链路品牌贩卖授权证明大概有效进货凭据;
5、外洋开户公司地点和入驻公司地点;
6、国内固定退换货地点;
7、①PPT公司先容(公司名称、建立年限和注册资金)
②品牌先容(依次先容策划品牌)
③产物先容及图片(需先容3-5款主推产物、贩卖渠道医药保健的都要)
④运营本领先容和规划(活动规划、拉新规划、营销规划、货品规划、线上线下销量)
⑤推广渠道(中文或英文以外的资质质料,出具的中文或英文翻译件;全部资质均需加盖入驻公司主体公章或法定代表人署名)
以上就是京东国际入驻的条件了,接下来我们来相识一下京东国际入驻的费用吧
1、平台使用费的全部种别均为每年1000美元;
2、包管金:一样寻常为15000美元;
3、特别市肆范例的包管:通常为5千美元或15000美元(须要30000美元的中西药品)
入驻京东国际的方式:
一、在京东的运营过程中,策划优秀,被官方约请入驻。
二、在京东官网本身提交入驻申请。
三、尚有就是找京东官方授权服务商的资助,他们会有丰富的下店履历,正规的专业渠道,乐成率还是很高的。
入驻的长处?
可以加快开店通道,一对一官方招商对接,本地运营对接,新商家活动扶持,培训资料。
想要相识更多京东入驻内容,可以接洽小编哦。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: andyina    时间: 2023-4-4 02:09
谢谢老板的帖子
作者: liouyuoye    时间: 2023-4-8 05:27
作者: achao888    时间: 2023-4-8 08:17
写的不错 谢谢分享
作者: jayson    时间: 2023-4-8 08:33
来论坛来学习淘宝知识的
作者: 快乐冰激淋2006    时间: 2023-4-8 08:47
很好学习了
作者: hvac_shipping    时间: 2023-4-8 08:52
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: jackwelch    时间: 2023-4-8 09:36
支持楼主  来学习一下
作者: xymeng    时间: 2023-4-8 09:40
多谢楼主的分享
作者: egrjc    时间: 2023-4-8 09:59
过来学习啦 哈哈
作者: chren    时间: 2023-4-8 10:13
看看学习下 支持个
作者: xelgg    时间: 2023-4-8 10:18
厉害学习到了
作者: caixun    时间: 2023-4-8 10:49
6666 不错好文章
作者: iwetogj    时间: 2023-4-8 11:53
学习到了 赶快利用一下去
作者: leolli    时间: 2023-4-8 12:55
谢谢楼主分享
作者: hening744    时间: 2023-4-8 13:38
文章很好,学习了楼主
作者: Sanbeqii    时间: 2023-4-8 13:57
很不错 谢谢分享
作者: jackliu001    时间: 2023-4-8 15:21
楼主很优秀啊
作者: sysmu    时间: 2023-4-8 15:32
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3