淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 2019天猫双十一红包使用规则 双十一红包使用有什么限制? [打印本页]

作者: 光神降临    时间: 2019-11-12 00:35
标题: 2019天猫双十一红包使用规则 双十一红包使用有什么限制?
很快今年的双十一就要到来了,不少剁手党们都已经把心仪的商品加入购物车了,因为在双十一的全球狂欢节,不少商品都是有优惠的,那么每年的双十一都是少不了红包的发放的,今年在淘宝、天猫依然是有红包克瓜分的,而且最高可以领取到1111元的红包,现在最新规则出炉,你需要及时了解一下天猫红包规则了!

1、购物车合并下单:若超级红包成交在同一个店铺的商品上,则所有的商品都结算佣金;若超级红包成交在不同店铺的商品上,则随机一个店铺的商品结算佣金。
2、结算优先级:淘礼金红包的结算优先级高于超级红包,超级红包的结算优先级高于单品推广s.click的跟踪。
3、结算逻辑先发先锁:当一笔交易买家付款时用的超级红包来自于不同推广者,则按照用户领取这些红包的时间顺序,将这笔交易计为红包最早发放的推广者带来的有效成交,即佣金结算给红包最早发放的推广者。
4、同人结算更高佣金:超级红包成交默认按照通用佣金结算,当超级红包订单对应的红包最早推广者,与红包成交的单品/店铺的最近推广者是同一个member账号,则按照单品/店铺跟踪对应的佣金率来结算。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: lyg5983    时间: 2019-11-12 01:42
多谢楼主的分享
作者: duncansu    时间: 2019-11-12 06:29
来论坛来学习淘宝知识的
作者: jgx1028    时间: 2021-5-5 07:34
过来学习啦 哈哈
作者: wanglaoxian    时间: 2021-5-24 00:06
谢谢老板的帖子
作者: spirity    时间: 2021-5-24 16:43
很好学习了
作者: zhujiangcn    时间: 2021-6-10 15:48
文章很好,学习了楼主
作者: babyskill    时间: 2021-6-16 07:46
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: yangboz    时间: 2021-6-25 05:43
写的不错 谢谢分享
作者: et520    时间: 2021-7-21 23:18
6666 不错好文章
作者: guleigulei    时间: 2021-10-2 11:18
学习到了 赶快利用一下去
作者: 痴心寒雪    时间: 2021-10-24 10:04
谢谢楼主分享
作者: zoxj    时间: 2021-10-24 10:56
很不错 谢谢分享
作者: 123bfl    时间: 2022-4-6 20:00
支持楼主  来学习一下
作者: zhgz    时间: 2022-4-17 23:36
楼主很优秀啊
作者: rockmanex    时间: 2022-7-17 18:13
作者: wudao123    时间: 2022-10-31 13:54
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: cpiao    时间: 2022-12-27 23:56
看看学习下 支持个
作者: 癲!!    时间: 2023-2-4 17:35
厉害学习到了

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3