淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 贵州六盘水:主播“大交锋”促电商“新生态” [打印本页]

作者: 运营笑笑    时间: 2023-4-6 06:43
标题: 贵州六盘水:主播“大交锋”促电商“新生态”
泉源:人民网-贵州频道
人民网盘州4月3日电(李丽萍)4月2日,“芳华大交锋·主播江湖令”——凉都青电商网络直播带货创业大赛启动仪式在盘州市举行。大赛团体接纳“赛、训、展、销”模式,通过赛训团结、展销一体到达以赛促训、以赛促展、以赛促销的目的。
启动仪式现场。人民网 李丽萍摄
据相识,本次大赛设置“江湖调集令”“煮酒论好汉”“闭关修炼营”“决斗凉都之巅”四个赛程,设盘州、六枝、水城、钟山四个赛区,拟于2023年4月至5月开展各个赛程并举行“武林集市展销”。
大赛共有来自山东、江苏、云南、贵州等12个省26个市的418名选手,包罗“三农”、美食、文旅宣传等范畴主播。现在,共征集到全市“凉都文旅”“凉都美食”“凉都农特”等18类109款产物,涵盖农特美食、旅店民宿、手工艺品等种别。
别的,大赛设置一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名,奖金分别为4万、2万和1万元。同时,针对在大赛中脱颖而出的良好选手,将给予相应的孵化服务和政策项目嘉奖,助力其开展电商直播。
依托六盘水特有的区位、生态、民族和汗青文化上风,此次大赛将加强电贩子才梯队和创业从业队伍建立,让青年成为电商发展的主力军,营造电商发展氛围,进一步打响“凉都三宝”“盘县火腿”“人民小酒”等特色产物品牌,彰显“中国凉都”“金彩盘州”“画廊六枝”“康养水城”“魅力钟山”都会魅力。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: tiantian987    时间: 2023-4-8 21:42
写的不错 谢谢分享
作者: demosee    时间: 2023-4-13 19:46
过来学习啦 哈哈
作者: 8225429    时间: 2023-5-6 17:52
厉害学习到了
作者: ggrraayy    时间: 2023-6-13 22:42
文章很好,学习了楼主
作者: kevin_0102    时间: 2023-6-17 12:38
多谢楼主的分享
作者: 疯子艾林方舟    时间: 2023-7-19 11:03
6666 不错好文章
作者: uiodc    时间: 2023-8-25 23:55
很不错 谢谢分享
作者: mxx85    时间: 2023-9-5 12:41
作者: ads2008    时间: 2023-9-18 11:56
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: wwwsailor    时间: 2023-9-21 06:54
来论坛来学习淘宝知识的
作者: chinuxteam    时间: 2023-9-27 21:12
谢谢楼主分享
作者: DZZZZ    时间: 2023-10-5 16:18
支持楼主  来学习一下
作者: qiuming228    时间: 2023-11-12 17:03
看看学习下 支持个
作者: 逸诚    时间: 2024-2-7 15:55
楼主很优秀啊
作者: flstx    时间: 2024-2-12 11:19
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: emscod    时间: 2024-2-12 11:20
很好学习了
作者: hex520    时间: 2024-2-12 13:49
谢谢老板的帖子
作者: 彩福通工作室    时间: 2024-2-12 15:36
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3