淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 新手怎样从零到一做直播带货?本日分享绿幕直播间怎样搭建... [打印本页]

作者: 巫溪小哥    时间: 2023-4-13 06:42
标题: 新手怎样从零到一做直播带货?本日分享绿幕直播间怎样搭建...
新手怎样从零开始做直播带货,绿幕直播间搭建。这些人都是刚来两天的新手主播,本日预备上手直播,一会我在现场给各人演示一下怎样搭建一个绿幕直播间,给各人揭秘一下都用了哪些装备以及搭建完成后的效果。
万万别小瞧了如许小而美的直播情势,它比你望见一场卖几十万的直播间还要赚的多。本日一条视频从0到1我带你相识,这个是怎么做到的,认真看完三天你也能上手!
起首我们来先容一下用到的电脑,就是家用电脑就可以,处置惩罚器i5以上显卡1050以上就可以了,摄像头用的都是2k的就够用了,全套下来不高出3000二手的2000左右,根据自己条件来。总之这就是你的全部投资了,记着根本不消在线上买什么课,看完这条视频你就都会了。这种直播情势一样平常一场能卖个1到2万。你别看贩卖额不高但利润却能高达30%-50%,而且不投流纯纯自然流起号,以是卖多少都是纯利润,没有赔的风险,以是根本没有须要去倾慕那些大主播,一场能卖个几十万。

去掉人工开支去掉主播费用,去掉投流费用得手大概是负数,以是这种方式简单易复制,一个直播间赚几千,你看看10个是多少,以是这条视频你看明白了,一天在家整个大几千不费劲来直接开整。

起首硬件齐备了之后,接下来就是搭建直播间的"人货场","人"也就是主播为啥传统的直播带货,夸大主播的本领,叫"人带货"端赖主播的控场履历以及话术本领,但这种方式弱化了主播的作用。主播可以出镜可以不出镜,话术按照脚本框架来就可以了。"货"就是直播间贩卖的产物,更是直播带货的焦点。你得有好品,什么东西能卖爆?这是必要测品的。这部分对于新手来讲大概有点复杂,你不必要相识,简单的方式就是拿来主义,他们卖什么你就跟着卖什么,精选同盟里边链接都有。这是最简单落地的选品逻辑,叫拿来主义,省的你自己还得操持脚本,"场"就是你的直播画面,制作一个如许简单的场景,由于他是以产物为焦点,如许刷进直播间的用户才更精准,没有废话,你先容完本场的运动力度,人家拍完就走了。搞定!看效果。

免责声明:如果侵犯了您的权益,请联系站长,我们会及时删除侵权内容,谢谢合作!
作者: sxc101    时间: 2023-4-18 22:38
作者: lianmeng    时间: 2023-4-19 05:25
谢谢楼主分享
作者: thrublue    时间: 2023-6-8 13:45
支持楼主  来学习一下
作者: vpnike    时间: 2023-6-12 18:03
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: discuzlq    时间: 2023-6-24 13:24
6666 不错好文章
作者: 杰少爷    时间: 2023-7-5 00:48
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: beng    时间: 2023-7-23 03:03
多谢楼主的分享
作者: syzwgz    时间: 2023-8-3 23:58
楼主很优秀啊
作者: 良好公民    时间: 2023-8-19 11:08
学习到了 赶快利用一下去
作者: ok198247    时间: 2023-9-14 05:30
很好学习了
作者: 泥鸠    时间: 2023-10-5 23:55
文章很好,学习了楼主
作者: allenxia    时间: 2023-10-16 08:16
看看学习下 支持个
作者: HiSha    时间: 2023-10-20 18:44
很不错 谢谢分享
作者: zzllyy89    时间: 2023-11-4 10:22
写的不错 谢谢分享
作者: gj8316    时间: 2023-11-7 01:17
过来学习啦 哈哈
作者: tbbt    时间: 2024-1-30 03:02
厉害学习到了
作者: fzh168    时间: 2024-2-13 14:28
谢谢老板的帖子
作者: xyyg    时间: 2024-2-22 20:08
来论坛来学习淘宝知识的

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3