淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区

标题: 微商引流的操作方法! [打印本页]

作者: UbNIfxQL    时间: 2018-11-5 20:44
标题: 微商引流的操作方法!

相信大家都知道,引流对于微商有很大的影响力,很多人通过引流做好微商能月赚上万块,
有些小白都想学学引流,下面就给大家分享分享一些 微商引流 的小技巧,操作简单。

(, 下载次数: 4)

1.通过百度知道引流
有问题就问“度娘”,找资料、学习东西同样也可以找“度娘”。
每天登录百度知道签到后都可以做一个叫“交口称赞”的活动,就是给喜欢的答复点一个赞。
点到“交口称赞”的界面,选择其中一条你喜欢的且是较受欢迎的那种进行点赞,
反正最好就是选点赞较多的,回复或是评论较少的点赞,点赞后再回答,同时可以在回答的话
中放入一些关键词,尽可能的引起他人的注意。
通过“交口称赞”可以引起很多人的注意,别人点赞的同时可以进入你评论或是回答的话,
自然也就看到关键词引流了。在百度知道上问问题,大多都有人回答,而一条回答也回有几百上千个赞,
这对回答中关键词的排名有很大的帮助,会大大提高它的点击率。但值得注意的是,
回答问题或是评论时语言要委婉,避免自己的回答被删除,此外,
百度账号的等级和采纳率要尽可能的高,因为这样可以有效的打破隐藏。
2.百度口碑评价引流
这种方法较少人在做,不过今天也同大家一起分享分享,可能有些人需要。
首先在百度网页里面打入关键词——“引流”,之后找到排在首页最前的几条,点击每一条回答的右下角,
再点评价进入百度口碑评价页面,最后选择差评点击。
(为什么要点差评,因为很多人买东西都比较在意别人买来后的看法,
喜欢看差评)在评价框里面评论一些贬低别人的产品话,
从而达到宣传自己的产品的目的!很多人会说这方法有点不道德,但这方法确实是很有效的!
3. 评论空间说说引流
我们都知道名人或明星的空间、朋友圈都是有很大的浏览量,
通过回复或评论他们的说说来引起更多人的注意,这是一个很好很有效的方法。
在回答的同时插入关键词,不管在哪里评论或回复,都得用委婉有礼貌的话语,
评论名人和明星说说的大多是他们的粉丝,这些人所关注的行业肯定和名人、明星所做的行业是一样的,
比如说,关注卢松松扣扣空间的人,必定是关注互联网的或者是做与网络有关行业的人
以上这三个引流小技巧不仅实用而且简单易操作,
(, 下载次数: 4)
作者: windesk    时间: 2018-12-26 00:17
厉害学习到了
作者: bKuRPDnk    时间: 2019-1-1 18:20
过来学习啦 哈哈
作者: nightxie    时间: 2019-1-7 19:42
不知道实力运用这个方法会怎么样
作者: kiteking    时间: 2021-5-5 03:07
谢谢老板的帖子
作者: 浅冬    时间: 2021-5-31 17:03
来论坛来学习淘宝知识的
作者: woshilinkai    时间: 2021-6-18 01:55
作者: yypc168    时间: 2021-8-1 13:20
写的不错 谢谢分享
作者: 506166692    时间: 2021-8-13 11:27
看看学习下 支持个
作者: fmjnspGQ    时间: 2021-8-13 11:27
支持楼主  来学习一下
作者: bTHzJAvw    时间: 2021-8-13 21:47
来学习下,每天学习才能不断地进步 开好淘宝店
作者: hganbo    时间: 2021-8-21 07:15
楼主很优秀啊
作者: 就没女朋友    时间: 2021-8-30 21:51
6666 不错好文章
作者: todayhero    时间: 2021-8-31 00:55
文章很好,学习了楼主
作者: berkey    时间: 2021-11-13 14:02
很好学习了
作者: lyj415033255    时间: 2021-11-13 14:02
谢谢楼主分享
作者: faxfax    时间: 2021-11-13 14:03
很不错 谢谢分享
作者: ererererer    时间: 2022-1-4 10:17
多谢楼主的分享
作者: e0958649993    时间: 2022-1-6 03:06
学习到了 赶快利用一下去

欢迎光临 淘宝卖家开店运营论坛_淘宝卖家经验交流学习社区 (https://tao92.com/) Powered by Discuz! X3.3